Отзыв: LED телевизор Samsung UE43J5202AUXRU - Бренд не подкачал

Достоинства: 1. Цена. 2. Бренд. 3. Качество сборки. 4. Поддержка вещания DVB-T2. 5. Smart TV. 6. Большая диагональ. 7. Мощная акустика. 8. Full HD. 9. Встроенный Wi-Fi. 10. Наличие игрового режима.
Недостатки: 1.Долгий запуск. 2. Трудноуправляемый курсор. 3. Не мгновенное переключение между каналами. 4. Иногда тормозит Smart TV. 5. Зеркальный экран. 6. Большие ножки.
Год назад родители попросили купить им в деревню телевизор. И несмотря на отсутствующие требования к телевизору со стороны родителей, мною было принято решение покупать хороший телевизор. Подошел к покупке ответственно, предварительно составит список требований к телевизору.

1. Бренд.
Решено было покупать технику известного, проверенного бренда. Ни Supra, ни Telefunken, ни Polaris и т. д. нас не интересовали.

2. Диагональ.
Исходя из возраста родителей и расстояния от дивана до тумбы под телевизор, рассматривали только диагональ 43 дюйма.

3. Цена.
Бренд с такой диагональю стоил не меньше 30 тысяч рублей. Хотелось же уложиться в 25 тысяч рублей.

4. Функционал.
Хотелось телевизор, как минимум, со Smart-TV.

5. Стандарт вещания.
Поскольку в России ожидался в будущем глобальный переход на DTV-T2, мы искали телевизор только со встроенным приемником цифрового ТВ.

В ходе очень долгого поиска, мониторинга цен, хитростей мне удалось приобрести за 23тысячи рублей LED телевизор SAMSUNG UE43J5202AUXRU. О нём и хотелось бы оставить отзыв.

*УПАКОВКА*

Телевизор продавался в огромной коробке, на которой указаны некоторые преимущества данной модели.

LED телевизор SAMSUNG UE43J5202AUXRU фото

К упаковке никаких вопросов нет. Два толстых слоя пенопласта сверху и снизу, а также лист пенопласта на всю диагональ экрана создали максимально безопасные условия для транспортировки телевизора. Причем пенопласт не абы какой, а со специальными выемками под ножки телевизора, кабель, пульт и т. д. Упаковка выше всяких похвал.

*КОМПЛЕКТАЦИЯ*

По сложившейся традиции вместе с любой техникой поставляется много бумажного сопровождения. Наш телевизор не стал исключением. В первую очередь отмечу огромное число рекламы фирмы Samsung, призывы более детального контроля за телевизором со стороны фирмы производителя, контактные телефоны на случай поломки и многое другое.

LED телевизор SAMSUNG UE43J5202AUXRU фото

Чуть более полезными были большие брошюры подсказывающие про наличие тех или иных разьемов, способов установки телевизора, методу прикручивания ножек и другое.

LED телевизор SAMSUNG UE43J5202AUXRU фото

Самыми полезными из вложенной документации стали гарантийная книжка и руководство по эксплуатации. Руководство большое, толстое, на нескольких языках.

LED телевизор SAMSUNG UE43J5202AUXRU фото

Это одно из самых удобных руководств, которые я видел по передаче информации, объему информации, манере подачи, выделению текста и наличию графических подсказок. Пользоваться было очень удобно.

LED телевизор SAMSUNG UE43J5202AUXRU фото

Был в комплекте и адаптер антенны, который я ранее никогда не видел. Нам он так и не пригодился.

LED телевизор SAMSUNG UE43J5202AUXRU фото

Но раз поставляется, значит кому-то станет полезным. Информацию по установке можно найти в руководстве по эксплуатации.

LED телевизор SAMSUNG UE43J5202AUXRU фото

Конечно же в комплекте был и пульт для дистанционного управления телевизором. Пульт небольшой, кнопок в нём по минимуму. В руке лежит удобно за счет обтекаемой формы. Работает пульт на двух батарейках мизинчикового типа, которые шли в комплекте с пультом.

LED телевизор SAMSUNG UE43J5202AUXRU фото

В пульте всего 19 кнопок, которые выполняют ту или иную функцию.

1. Включение/выключение телевизора.
2. Просмотр и выбор доступных источников видеосигнала.
3. Прямой доступ к каналам.
4. Выбор значений телетекста.
5. Возврат к предыдущему каналу.
6. Включение/выключение звука.
7. Список каналов.
8. Регулировка громкости.
9. Переключение текущего канала.
10. Включение меню Smart-TV.
11. Отображение меню.
12. Отображение телегида.
13. Быстрый выбор популярных функций.
14. Отображение информации о текущем канале.
15. Перемещение курсора, выбор элемента меню, измение значений.
16. Возврат к предыдущему меню.
17. Выход из меню.
18. Выбор электронного руководства по эксплуатации, включение режима "Спорт", отображение специальных возможностей, остановка воспроизведения
19. Кнопки, используемые в соответствии с указаниями на экране.

Из кабелей в комплекте только кабель питания. Длина около одного метра, это и не много и не мало. Форма у вилки необычная. Такую вилку мне доставать из сетевого разветвителя не очень удобно.

LED телевизор SAMSUNG UE43J5202AUXRU фото

Кронштейн для установки телевизора на стену в комплект поставки не входит. Но есть ножки. Они вставляются в пазы корпуса телевизора и крепятся двумя винтами. Каждая ножка телевизора имеет небольшие подушечки, чтоб не царапать прверхность, но толку от них не много.

*ВНЕШНИЙ ВИД ТЕЛЕВИЗОРА*

Знакомство с внешним видом телевизора начать хотелось бы с кнопки на нижней части корпуса экрана. На самом деле это не просто кнопка, а джостик. Ею можно включать/выключать телевизор, изменять громкость, перещелкивать каналы.

У кнопки есть две особенности:
а) Во включенном состоянии телевизора кнопка горит красным цветом. В выключенном состоянии она вообще не горит и никого не раздражает своим светом.

б) Обычно эту кнопку делают в середине телевизора, но у SAMSUNG UE43J5202AUXRU она располагается в правой части корпуса. Это очень удобно тем, что управляя телевизором сбоку ты не мешаешь остальным смотреть на экран телевизора, в то время как при расположении в середине спиной закрывался бы полноценный обзор картинки.

LED телевизор SAMSUNG UE43J5202AUXRU фото

Габариты телевизора внушительные. Почти метр в ширину и более полуметра в высоту. Диагональ экрана 43дюйма или 108см.

LED телевизор SAMSUNG UE43J5202AUXRU фото

Телевизор не относится к числу ультратонких, но его глубина составляет всего 8см без учета ножек. Взгляните сами, глубина небольшая, а значит при установке на стену телевизор не будет нелепо торчать на ней.

LED телевизор SAMSUNG UE43J5202AUXRU фото

Так выглядит телевизор сзади. Здесь располагаются все основные разъемы и входы.

LED телевизор SAMSUNG UE43J5202AUXRU фото

Но центральное место занимает заводская наклейка, информирующая об основных технических характеристиках телевизора. Не нужно никуда лезть, чтобы узнать потребляемый ток, частоту обновления картинки и т. д.

LED телевизор SAMSUNG UE43J5202AUXRU фото

Каждый винтик в конструкции телевизора не только выделен специальным отверстием, но и имеет стрелочку с направлением расположения винтика.

LED телевизор SAMSUNG UE43J5202AUXRU фото

Мнение о разъеме для кабеля питания у меня двоякое. С одной стороны крепится кабель плотно и даже при случайном задевании он не вылетает. С другой стороны вытаскивается кабель из разъема очень туго. А ещё в месте соединения разъема телевизора и кабеля образуется совсем необязательная неровность, которая может аукнуться при установке телевизора на стену.

LED телевизор SAMSUNG UE43J5202AUXRU фото

В левой задней части располагаются различные штекеры, а также разъем под прямое подключение телевизора к интернету через разъем LAN. Разве кто будет против иметь монитор в 43 дюйма с выходом в интернет? Это же сказочная быль!

LED телевизор SAMSUNG UE43J5202AUXRU фото

Наиболее используемые разъемы у телевизора располагаются на боковом корпусе.

1. Два разъема HDMI.
2. Один разъем USB.
3. Антенный вход.
4. Цифровой вход.
5. Разъем Cl+ для какого-либо ТВ-модуля

Говорить про звук особо не приходится. Несколько динамиков располагается в нижней части телевизора поэтому тихо не будет даже очень требовательным пользователям. Очень важно, что с повышением громкости звук не начинает хрипеть, шипеть, трещать или ещё как-либо дефектно себя проявлять.

*РАБОТА ТЕЛЕВИЗОРА*

К работе LED телевизора SAMSUNG UE43J5202AUXRU у меня есть некоторые претензии, но обо всем по порядку.

После нажатия на пульте кнопки включения телевизор первое время никак не реагирует. Если заглянуть под корпус, то можно увидеть, что лампочка всё же мигает. Но если лампочку не видеть, то секунд 5 сидишь гадаешь толи включил телевизор, толи нет. Мне это не нравится.

LED телевизор SAMSUNG UE43J5202AUXRU фото

После включения мы видим последний просматриваемый канал. Изображение очень четкое, цвета не расплываются. Конечно во многом качество картинки зависит от настроек телевизора и качеству предоставляемой картинки. Но даже от обычной антенны мы получаем даже неплохую картинку.

При переходе от одного канала к другому с правой стороны высвечивается не только название текущего канала, но и названия четырех ближайших каналов вместе с указанием программы, которая идет на этих каналах. Это очень удобно.

LED телевизор SAMSUNG UE43J5202AUXRU фото

Если же четырех каналов Вам мало, то можно нажать на кнопку "Ch list" и списком в правой части экрана выйдет гораздо больше каналов с указанными текущими ТВ-программами на них.

LED телевизор SAMSUNG UE43J5202AUXRU фото

А если и этого мало, то поможет телегид, где списком выдаются каналы и ближайшие две-три передачи по каждому из них.

LED телевизор SAMSUNG UE43J5202AUXRU фото

Мне нравится, что регулировка громкости отображается в левой части экрана телевизора и "висит" недолго. Прибавил громкость, секунда и картинка качельки скорости пропала.

LED телевизор SAMSUNG UE43J5202AUXRU фото

Если интересует информация по конкретному каналу, то помощь окажет кнопка "Info". В верхней части экрана вылезет всё, что известно: название программы, время начала и окончания программы, графическое изображение как много программа уже в эфире, от чего идет прием канала и многое другое.

LED телевизор SAMSUNG UE43J5202AUXRU фото

LED телевизор SAMSUNG UE43J5202AUXRU способен воспроизводить, как аналоговое вещание, так и цифровое без использования внешнего приёмника.

У нас в области сейчас цифровое телевидение, но телевизор ловит и парочку аналоговых каналов. Изображение у таких каналов плохое, но звук хороший.

LED телевизор SAMSUNG UE43J5202AUXRU фото

Кстати, о звуке. Помимо ТВ-каналов телевизор ловит и FM-каналы. Если Вы фанат радио, то сможете слушать любую волну на телевизоре.

LED телевизор SAMSUNG UE43J5202AUXRU фото

Изображения при прослушивании FM-канала естественно нет, но логотип динамика в центре экрана присутствует.

*НАСТРОЙКИ*

Если же необходимо произвести те или иные настройки, то жмём на кнопку "Menu", где всё разбито на 7 пунктов.

1. Изображение.
Здесь помимо привычных настроек цвета, яркости, четкости, контраста есть и парочка новеньких настроек. Например, настройка подсветки. В темное время суток яркая подсветка только слепит, а вот в светлое время суток, чтобы солнце не затемняло экран можно прибавить подсветку.

LED телевизор SAMSUNG UE43J5202AUXRU фото

А ещё можно настроить тон з/к. Это настройка соотношения зеленого и красного цветов. Если долго покопаться, то можно здорово улучшить изображение.
Хочу обратить внимание, что каждая последующая вкладка открывается в том же окне, а не идет вереницей начиная с первой.

2. Звук.
Звук, как я и говорил ранее, на телевизоре прекрасен. Ни шипения, ни тресков. Если же требуются особые настройки звука, например, для подключенной акустики, то телевизор предоставляет возможность это сделать. Особенно радует громкоговоритель, который орет будто в рупор. Идеальный инструмент довести соседей до сумасшествия.

3. Трансляция.
Здесь спрятано много нужных настроек.
Во-первых, настройки каналов с антенны, кабеля, тарелки и т. д. Во-вторых, возможность расположить каналы по своему усмотрению. В-третьих, есть интересные настройки по телегиду и настройке расписания.

LED телевизор SAMSUNG UE43J5202AUXRU фото

Настройка расписания - это список каналов и программ, которые будут включаться по заданному графику в определенное время в определенные дни. Эту функцию можно использовать, как будильник. Или просто напоминалку о любимом сериале или программе.

4. Сеть.
Здесь производятся настройки сетей, распознавание телевизора другими устройствами, настройка различных мультимедийных устройств.

LED телевизор SAMSUNG UE43J5202AUXRU фото

Выделю такую функцию, как .Screen Mirroring. Это очень удобная функция, позволяющая без каких-либо проводов и сложных манипуляций транслировать изображение телефона на телевизор. Эта функция особенно удобна для качественного просмотра сделанных на телефон фотографий.

5.Smart Hub.
Здесь все настройки полностью посвящены Smart TV, где каждый сможет настроить под себя использование такой нужной функции.

6. Система.
Здесь производятся общие настройки системы:время, режимы, язык и т. д.

LED телевизор SAMSUNG UE43J5202AUXRU фото

Заострю внимание на двух настройках.
а) Специальные настройки.
Такие настройки позволяют узнавать о трансляции гораздо больше, если человек страдает тем или иным недугом. Для слабо- и плоховидящих есть увеличение экрана и аудиосопровождение, рассказывающее что происходит на экране. Для слабослышащих есть субтитры.

б) Диспетчер устройств.
Здесь можно произвести настройки компьютерной мышки и клавиатуры и пользоваться Smart TV на максимально комфортных условиях.

7. Поддержка.

LED телевизор SAMSUNG UE43J5202AUXRU фото

В этом пункт настроек нужно лезть, когда появилась проблема в работе телевизора, вопрос или же желание обновить систему. Из пункта поддержки можно войти в электронное руководство по эксплуатации, провести проверку звука, картинки, поиска каналов и т. д. на предмет неисправности, пройти обучение пользования функциями Smart TV и многое другое.

*Smart TV*

Уже само наличие Smart TV в телевизоре- это очень здорово. Управление в этом режиме максимально понятное и удобное.

LED телевизор SAMSUNG UE43J5202AUXRU фото

А чтобы пользователь не искал каждый раз часто посещаемые сайты, телевизор запоминает эти сайты и предлагает посетить их. Если же сайты были секретные, то историю посещений можно удалить.

LED телевизор SAMSUNG UE43J5202AUXRU фото

Чаще всего использую браузер в телевизоре. Набирать текст без мышки не очень удобно, так как курсор не спешный у телевизора. Но мышку можно присоединить и тогда дела пойдут шустрее.

LED телевизор SAMSUNG UE43J5202AUXRU фото

Набирание текста производителем облегчено большими буквами и понятной электронной клавиатурой.

Чтобы процесс набора адреса или поискового слова был быстрее, телевизор сам предлагает варианты продолжения набранных букв и адресов.

LED телевизор SAMSUNG UE43J5202AUXRU фото

Вот к примеру я набрал сайт отзовика. Читать отзывы на таком экране одно удовольствие.

LED телевизор SAMSUNG UE43J5202AUXRU фото

К недостаткам Smart TV отнесу долгое реагирование на запрос и неспешный курсор. Конечно во многом работа Smart зависит от качества и покрытия сетью Wi-Fi, но такие "тормоза"- беда многих телевизоров с данной функцией.

*СРАВНЕНИЕ ДВУХ ТЕЛЕВИЗОРОВ*

Для наглядности сравню данный телевизор SAMSUNG UE43J5202AUXRU диагональю 43 дюйма и LCD телевизор LG 32LF562V с диагональю 32 дюйма, который стоит у меня дома.
По одной только разнице в размерах понятно на каком телевизоре смотреть передачи удобнее и приятнее.

В функционал лезть не буду, а предлагаю сравнить картинку цифрового канала Матч ТВ на телевизоре Самсунг и аналогичный канал в HD качестве на телевизоре LG. Как минимум обычный канал не уступает каналу HD качества.

LED телевизор SAMSUNG UE43J5202AUXRU фото

Я записал видео сравнения каналов разного качества картинки на двух телевизорах, но, увы, камера телефона эту разницу не передает.

"ЛИЧНЫЕ ПРЕТЕНЗИИ К ТЕЛЕВИЗОРУ"
Из наиболее серьёзных претензий к LED телевизору SAMSUNG UE43J5202AUXRU могу назвать две.

Первая - это далеко выпирающие ножки телевизора. Если обычная глубина теоевизора около 8см, то с ножками цифра возрастает почти до 23 см! Можно было бы сделать более аккуратными их.

LED телевизор SAMSUNG UE43J5202AUXRU фото

Вторая претензия- зеркальность. Экран телевизора в выключенном состоянии очень хорошо отражает в себе, словно зеркало. И если в темное время суток - это не беда, то летом прямые солнечные лучи, падающие на экран очень сильно слепят всех, кто сидит или лежит перед телевизором. Очень это раздражает.

*ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ*

Учитывая всё выше сказанное, хочется подвести краткий список плюсов и минусов рассматриваемого телевизора.

Достоинства.
1. Цена.
2. Бренд.
3. Качество сборки.
4. Поддержка вещания DVB-T2.
5. Smart TV.
6. Большая диагональ.
7. Мощная акустика.
8. Full HD.
9. Встроенный Wi-Fi.
10. Наличие игрового режима.
11. Множество различных разъемов, включая RJ-45 и Cl+.
12. Широкий список поддерживаемых форматов.
13. Интересные настройки телегида, расписания и т. д.
14. Поддержка функции Screen Mirroring.
15. Специальные возможности для людей с ограниченными возможностями.
16. Самодиагностика, удаленное управление и прочие возможности поддержки.

Недостатки.
1. Долгий запуск.
2. Трудноуправляемый курсор.
3. Не мгновенное переключение между каналами.
4. Иногда тормозит Smart TV.
5. Зеркальный экран.
6. Большие ножки.

*ОБЩЕЕ МНЕНИЕ*

LED телевизор SAMSUNG UE43J5202AUXRU имеет свои недостатки, ведь ни один технически сложный прибор не бывает идеальным. Однако, за сравнительно невысокую цену мы имеем современный, функциональный, большой, с отличным качеством картинки телевизор. Мне кажется, за 23 тысячи рублей телевизор с подобным набором функций среди других брендов не найти. Всем советую этот телевизор к покупке, так как мы своей покупкой остались довольны.

Спасибо за внимание! Всем удачных покупок!
Время использования 1год
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Бренд не подкачал

no debts
Отличный телевизор) Smart TV у всех тормозит. На моем Самсунге тоже)
Телевизор Samsung ue40j5530au
Типичный представитель семьи Smart
liza2205
мне тоже нравится
zamkadyshka
Smart у всех тормозит )
champion-maks
а жаль, хотелось бы пошустрее чтоб соображал
Евгенико
У вас правильный телевизор настоящая J-2015 года линейка Калужский завод. А эта UE43J5202AUXRU J-2017 Китай , маркетинговая обрезанная модель , да и матрица проще. ДОПничек так сказать. В 2017 году так -то M-серия шла. А тут всё доляпывали J китайцы. А у вас в ваших моделях 5530, 5550 стояли в 40" матрицы от SHARP .
Tony 2018
Диагональ мне подходит))) Классный
champion-maks
а нам не подошла. расстояние до дивана малпнькое
F04295
Да, однажды, когда мы купили такой телевизор и шли домой, попутно нам надо было зайти еще в один магазин, то муж сказал, что наконец то наступили времена, когда коробку с телевизором можно нести на одном пальце…
champion-maks
На самом деле такой телевизор тяжело тоже нести)) вес небольшой, но длина…
F04295
Это я про то, какие раньше были телевизоры. Унести их можно было в двоем или троем.
Boomeroid
Крупные модели ТВ и сейчас нелегко нести в одиночку.
Субботка
Хороший телек)
cherry-вишня
отличная марка телевизора,по качеству изображения лучше всех брендов
Телевизор LG 32LH530V
Отличный телевизор для небольшой комнаты ,просто и со вкусом, а главное качественно
champion-maks
да, самсунги хвалят за качество картинки. Но у меня LG дома стоит и я тоже доволен
SvetLana68b
Хороший телевизор и отзыв подробный)
champion-maks
не умею формулировать)) получается много букаф
sacura555
Отличный телевизор
zaz368
Умеют корейцы делать хорошую продукцию)
champion-maks
Умеют. Главное наших не подпускать к сборке) а то они насобирают…
Irinochkabo
Хороший и подробный отзыв!
хотел, чтоб полезным был
olvago62
Подробно так…
champion-maks
Коротко не умел, а потом ещё и разучился)
Mapysay
тоже Самсунгом пользуемся(смартом) - довольны.
Михаил Борисович
Отличный отзыв, подробнейший, и цена, вполне, для такой диагонали.
Большое спасибо!

"В ходе очень долгого поиска, мониторинга цен, хитростей мне удалось приобрести за 23тысячи рублей LED телевизор SAMSUNG UE43J5202AUXRU."
Если не секрет, где приобрели? )))
Купил в Юлмарте недавно 32" Супра на кухню за 8400 руб.
champion-maks
Приобретал в Ситилинке. Была скидка на него плюс баллами расплатился. На тот момент 28 тысяч телек стоил без скидки, поэтому сэкономил я неплохо. Сейчас же вроде 24 тысячи цена без всяких скидок. Техника дешевеет очень быстро
Михаил Борисович
Спасибо.
zamkadyshka
Хорошая цена! ))
prettylotta
Ух, шикарный разбор!
по полочкам))
Iya2019
Узнаю по описанию свой любимый Самсунг…) У меня тоже телевизор этой фирмы, задержка при включении наверно это их фишка…))) Удобство инструкции по эксплуатации - всегда сопровождает этот бренд, у меня дома много техники этого производителя, одобряю ваш выбор!
champion-maks
У меня тоже много техники Самсунг…Но всё чаще стал смотреть в сторону бюджетных фирм…
Looka
Прочитал, глянул на свой… Оказывается, тоже "Samsung"…
Не часто смотрите телек?
jessica0007
Отличный обзор!!!
Лисица 5тонн
Тоже купили ТВ Самсунг в прошлом году, довольны
Надежда Пелевина
Хороший телевизор
Pastushkova8888
на главную взяли? А что за фильм идет?
champion-maks
взяли конечно. Что за фильм не знаю)) фотографии с двух дней фотканий да и не вникал я что там показывают
Anna7478
Отличный подробный отзыв, тоже пользуемся телевизором этой марки, очень нравится
Rust Flyer
Поздравляю!!!=)
ТВ огонь, осталось дом. кинотеатр для полного счастья…
NATALYK
У нас домашний кинотеатр стоит пылится. На смарт ты можно настроить Okko. И смотреть кучу фильмов а звук такой мощный и объёмный у самсов, что колонки вроде дополнительные и не нужны, и так нормально
Rust Flyer
Хм… Но мощные колонки и саб? Без них не очень
champion-maks
Я лично громко не люблю, когда работает…
KuroMadeThis
очень длинное название модели телевизора, и не менее длинный отзыв автора, но я сумел дочитать, и ставлю лайк
champion-maks
Прошу прощения за длинный отзыв. Хотелось разобрать побольше моментов
KuroMadeThis
да ничего такого, просто удивился
Собакина Долли
Очень хороший и подробный отзыв!))
champion-maks
Вот всегда б так писать)) а то ленюсь
AN-NUSHKA
Хороший отзыв
Болельщик
Хороший бренд
irinArtemenko
Подробнее отзыва я ещё не читала… :)
champion-maks
У меня были и подробнее)
CyanideSun
Хороший телевизор. Screen Mirroring -интересная функция, не слышала про такую.
функция очень удобная
alla0153
хороший телевизор.
Tasha19
Отзыв отличный! Очень информативный!
Oksi 87
хороший современный телевизор)))отзыв очень интересный!
wanit
Использовать Smart-TV для того чтобы лазить в браузере - форменное издевательство над собой, уж проще тупо подключить ноут по HDMI и смотреть так на большом экране! Лично я использую Smatr-TV для запуска приложения PeersTV, чтобы смотреть тв-каналы через интернет, и никак иначе!
champion-maks
Ты думаешь мне охото было это рассказывать?)) Объяснишь пока, это ещё 2000знаков. А уж браузер это просто и понятно
wanit
Ну и какой нормальный человек будет пользоваться в приложении браузером - это же дико неудобно)
champion-maks
будет. у меня вон жена свои корейские сериалы смотрит. Правда сразу ссылку забивает в строку браузера уже с найденным фильмом
wanit
НУ это для извращенцев, с пульта набирать буковки) Я вот не понимаю как люди онлайн смотрят - там же качество поганое!
champion-maks
почему с пульта? клавиатура же есть с мышкой
wanit
так там же только 1 USB-разъем, правильно? значит все равно получится подключить что-то одно! По мне, так проще подключиться через HDMI к ноуту и смотреть так! Лично я все скачиваю через торренты и смотрю через расшаренный внешний диск напрямую с телевизора - очень удобно, но с онлайн-трансляцией такое уже не прокатит
champion-maks
usb один) но разветвители никто не отменял. Твой способ проще. но ты не понимаешь фишку)) на пол часа дом замолкает пока жена мучается с вводом адреса. приятно побыть в тишине
wanit
Так же жена там полчаса вводит адрес? Тогда фишка принимается, зачет))
champion-maks
конечно жена)) я к её сериалам корейским не подхожу. пусть сама с ними мучается
wanit
Пусть мучается, главное что тебя не достает с этим вопросом!
Partizan031
вот это я понимаю аргумент))
Томо4ка
Он прекрасен!)
champion-maks
Жаль на баяне играть не умеет)) цены б ему не было
Томо4ка
Умеет) То Вы не умеете им пользоваться)
GennadiyKam
Ваша модель 2015 года. Начиная с 2017 года смартТВ в самсунгах очень шустрый. Мой самсунг 2017 года включается за секунду и сразу готов к работе.
champion-maks
Да, я это понимаю. У вас следующее поколение. Мы по бюджету бы не уложились
Магнитка
Качественный бренд)
габбер
хороший и к тому же относительно не дорогой ТВ
Относительно))
Lampa4ka
Очень подробно и интересно
gabudanova
Лимит! Хороший телевизор!
Sachuk
Исчерпывающее описание телевизора
XuMoBaP
Неплохой такой телевизер !))
Родители довольны остались
valexG
Скажите, а функция Screen Mirroring срабатывает для всех моделей телефонов или только для Самсунга.
champion-maks
для всех моделей телефонов. речь конечно же о телефонах современных…Вот у меня Асус, и как видно на фото связь с телеком есть
Vovka15082014
Отличный телевизор. А мы вот тоже в роди не фуфло покупали ,а чинили уже три раза
LED-Телевизор Philips 40PFL3078T
Хороший телевизор , который любит ездить в СЦ
champion-maks
Почему то филипсы телевизоры чаще всего ломаются… Таже Супра и то меньше. Странно это
Евгенико
Ну 3-я серия , и куплена в период перехода к Китайцам TPV technonogy. Я бы не сказал что это хороший выбор. Филипсы были очень хороши до 2009-2010 года . А теперь это не филипсы а шильдик на TPV от китайцев.
JetFire666
Хороший телевизор, хороший отзыв!
natalyaPay
Наиподробнейший отзыв!
ep20
Хороший
Псевдоним 2
Отличный телевизор. Раньше ноут к телевизору присоединяли, а сейчас красота. С удачной покупкой)
Да и сейчас можно ноут)
Псевдоним 2
Да на что он там нужен и так хорошо))
champion-maks
ну если вдруг понадобится, то разъем есть)
Псевдоним 2
Мне так и не понадобился за два года))
i744061
Хорошо написано. Респект автору.
Респект принят)
ГеоргийK
Сегодня за чуть большую цену уже можно покупать 4К.
Картинка даже Full HD совершенно другого качества.

А телефункен Full HD имею для кухни и дачи. Отличный и дешёвый вариант.
champion-maks
Бюджет у нас был ограничен. изначально 20тысяч родители только дали на телек. это потом уже повысили ставки
ГеоргийK
Понятно.
Только я продал 9 летний самсунг, добавил разницу и купил за 26.500
LED телевизор LG 43UK6200PLA Ultra HD 4K (2160p)
Совершенно другой уровень качества ТВ даже на обычном HD и SD.

Земля и небо! Как отмечал, даже на HD и SD/
champion-maks
Ну себе я поновее модель возьму) рад за Вас
eoleksa
Смотрю сериал "Гадалка")
Julia-chiz
У нас тоже Самсунг, довольны.
Alexander203
отличный отзыв!
eka16643299
Хороший телевизор, но дома тоже LG стоит
Евгенико
Автор , обзор хороший. +5 . Только вот этот телек не ловит никакое FM -радио. Это 3 радиостанции в составе 1-го мультиплекса в формате вещания DVB-T2. Для заметки ни один современный ЖК ТВ сейчас не покажет такого качества на аналоговом вещании как старенькие (и даже FHD)примерно до 2012 года выпуска ( до линейки EH, ES ) . А все цифру включают и дивятся …))), дак на цифре любой ноунейм будет более менее относительно четко казать.
champion-maks
Ну так ловит же FM волны? ловит
JackVorobei
Я думаю стоит лучше доплатить и найти вариант по лучше.
куда уж лучше?))
Partizan031
В принципе HD сейчас это не плюс, это то, без чего телевизор просто стыдно продавать.
Сейчас 4К - вэт это норма, а поддержка Full HD - это уже устаревшая технология.
Скажу про ножки, я у знакомой их час где-то ставил, инструкции не было, как и опыта в этом простом деле))
champion-maks
а мы одну ножку сломали ,пока ставили)
Partizan031
Вы не в Челябинске живете?))
нее, в Пензе)
Mira974
Хорошая марка
Albena2008
У меня под Новый год вдруг исчезло изображение с
LED-телевизор Samsung UE32EH5307K
хороший, изящный и недорогой
2013 года. Вызвала мастера, повезло, ремонт встал в 3 тыс. 40 минут работы, сгорел конденсатор и заодно пропаял все. Сказал, что подсветку макс лучше ставить на 12-14. Часто сгорают светодиоды, а замена их намного дороже.
Обозреть все
У меня было несколько ТВ этого производителя, претензий к ним нет, все работает исправно. В последний раз брал LG, т.к. на него была существенная скидка, по управлению и работе прилично похож на Samsung, даже пульты
Deny Scene
Дома тоже Samsung стоит, только другой модели. Тоже нравится этот бренд. Насчёт смарта согласен с комментариями - подтормаживает