Отзыв: Аренда авто "Сел и поехал" (Черногория) - Точно рекомендую!
Достоинства: оперативность, простота обращений, поддержка, новые машины
Недостатки: не нашел
Брал у этих ребят Тойота Proace на неделю! Путешествовали по Черногории 2018 в конце мая. Отправились туда дружной компанией друзей. Долго думали, на чем бы нам там передвигаться, чтобы успеть все посмотреть.
Этот вариант оказался дороже, чем если бы мы взяли две маленьких машины, но это очень крутой минивен и все друзья охнули, когда сели внутрь, как будто машина для вип-персон! Причем сделано так хитро, масса так подогнала у этого автомобиля, что права категории B подойдут для управления, шик просто! Сел и поехал молодцы, что держат такое предложение у себя, это большой плюс для таких ситуаций как у меня! Получили массу удовольствия от поездок всеми вместе в одной машине. Ребятам большое спасибо за их работу, всем буду советовать их компанию да и сам если приеду - только к ним. С ними вообще ни о чем не думаешь и не заморачиваешься, просто катаешься и получаешь кайф. Привет Стефану и Андрею!
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Точно рекомендую! |