Отзыв: Лопата для уборки снега Цикл "Крепыш" - Отличная лопата, цена, качество, скорость.

Достоинства: Цена, скорость, удобность, качество.
Недостатки: Нет, нету и не будет.
Мне часта приходиться убирать снег со двора, по скольку я живу в своём доме. Два года назад приобрел простенькую но качественную лопату Крепыш.

Ну вы знаете как это бывает выходите утром а тут бац, навалила снега и из снаряжение только железная лопата которая весит 2-3 кг и за чего быстро устаешь.

В чем плюсы Крепыша:

Во первых это захват, самой лопаты который достигает 40 см что есть не плохим показателем

Во вторых это легкость, как я уже говорил у меня 2 лопаты это железная которая весит 2 кг и пластиковая, я конечно же от даю свой голос легкой лопате по скольку она намного легче.

В третьих это скорость, обычно у меня уходило на убирание моего двора где то 2-3 часа что есть очень плохо по скольку дома и так хватает работы. С этой лопатой уборка стала в разы быстрее, примерно пол - час работы и двор чистый от снега.

В четвертых это удобность, как я говорил она легкая, так же пластиковая ручка очень полезная, ну вы знаете что можно просто положить лопату и тащить по снегу что характерно быстрее и легче.

В пятых это цена, цена данной лопаты 550 рублей либо же 230 гривен, для меня это не сильно дорого для такой полезной вещи.

Вывод, лично моё мнение это очень удобная, быстрая, полезная вещичка. Пригодиться так как в частном доме либо же для уборки территории.

Рекомендую всем вещь реально полезная!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличная лопата, цена, качество, скорость.