Отзыв: Royal Revolt 2 - игра на Android и iOS - Игра не на один вечер. Расскажу об особенностях и своих впечатлениях.
Достоинства: Динамичная, яркая, коллективная, захватывающая
Недостатки: Некоторый дисбаланс, вылеты из игры, неудобный чат
Играю в Royal Revolt 2 уже три года. Игра претерпела очень серьезные изменения за это время. Об этом и напишу: что в игре привлекает, а что отталкивает.
Играю на Андроид. Чтобы играть в нее на компьютере, надо установить эмулятор андроида (на Windows 7 по крайней мере это так). По мне играть на компьютере невозможно, очень неудобно, но почему-то некоторые товарищи играют исключительно на компьютере.
Что же из себя представляет игра. Имеется персонаж и его замок. В замке различные здания, которые надо прокачивать.
Итак, идем дальше. Каждая неделя расписана на какое-то событие, а именно 1. война альянсов,
Теперь оценим плюсы и минусы игры. Игра очень интересная, живая, постоянно в движении. Для тех, кто любит пообщаться - просто шикарна. В крупных альянсах никогда чат не пустует. Войны с ниндзя создают некий соревновательный момент между участниками альянса. Войны альянсов сильно сплочают коллектив одного альянса, но иногда и наоборот участники могут конфликтовать из-за неудач и недопониманий. Для активных игроков это отличный способ поднапрячь мозги. Придумать тактику ведения боев, разработать стратегию, обмануть противника своими маневрами это не так-то легко. Для более пассивного игрока достаточно выполнять указания генералов и сидеть прокачивать персонажа и оборону. Т. к. играй онлайн, в нее в идеале заходить нужно ежедневно, а то и каждые несколько часов. Иногда это вызывает проблему, когда времени свободного мало, а подводить соклановцев не хочется.
Далее. В игре имеется донат и нехилый. В целом это минус, НО! Некоторые ребята виртуозы играют круче донатеров и разносят их замки в пух и прах. Подобрать идеальный комплект одежды, воинов и магии, создать свой стиль нападения и тактику - это тоже работа для мозгов в игровой форме.
Еще одним минусом в последнее время стали вылеты из игры, особенно неприятно это во время боя. Но эти проблемы возникают не очень часто.
Многие думают, что это игрушка для детей. А не тут-то было. Мне кажется, да и на опыте я убеждалась не раз, что ребенок в эту игру дольше недели играть не сможет. Потому что прокачка всего осуществляется долго (что-то прокачиваться может днями и неделями), есть обязательства перед участниками альянса, а дети вряд ли будут чувствовать эту ответственность. В итоге маленького вояку просто выгоняют из хорошего альянса, где он, поскитавшись, просто бросает игру. На моей практике альянс в основном составляют представители возрастной категории от 30 до 60 лет. Да, взрослые мужики бросают работу и в определенный час заходят в игру, чтобы успеть напасть в войне на противника)) Ну к слову, это участь генералов только, а не рядового игрока.
Еще хочу отметить один минус в игре. Недавно разработчики ввели в игру питомцев. Это зверушки, которых альянс собирает для защиты замков каждого участника. Так вот, мне кажется, один питомец по названием Феба вносит в игру сильный дисбаланс. Т. к. его крайне и крайне сложно убить, то порой и заходить не хочется во время войны в игру: опять париться с этой Фебой.
Касательно техподдержки. Так вот она работает и отвечает на жалобы и вопросы. Правда, иногда этот ответ может быть " Нам очень жаль, но ничем не можем помочь". Но частенько могут помочь и кое-где пойти на встречу.
Ах да, для создания аккаунта игры, необходим гугл аккаунт уже существующий или можно создать новый. У меня на андроиде, например, создано несколько персонажей, соответственно под разными гугл аккаунтами.
В целом игра очень хорошая. Если играть в нее, то на перспективу, а не забегая на часик в месяц. Рекомендую!
Общее впечатление | Игра не на один вечер. Расскажу об особенностях и своих впечатлениях. |