Отзыв: Кронштейн для микроволновой печи Holder MWS-2003 - обычный кронштейн для обычной микроволновки

Достоинства: в описании
За последний год количество бытовой техники у меня на кухне значительно увеличилось. И хотя сама кухня у меня достаточно большая, я все таки решила немного разгрузить рабочую поверхность. Ну а что перемещать, как ни микроволновую печь, занимающую больше всего места?

Кронштейн для микроволновки Holder MWS-2003 фото

Кронштейн мы особо не выбирали. Просто пришли в магазин и купили тот, который был в наличие. Как оказалось, найти белый кронштейн не так-то просто. Среди кронштейнов стального цвета был выбор, а вот белый остался всего в единственном экземпляре.
В итоге мы купили кронштейн фирмы Holder. Произведен он в России, в Ижевске. Возможно по этому, производитель обещает, что продукция застрахована "Росгосстрахом".
Сам кронштейн раздвижной, регулируется под необходимую ширину микроволновки. Максимум его можно раздвинуть на 42 см. Выдерживает нагрузку 40 кг.

Кронштейн для микроволновки Holder MWS-2003 фото

Вообще такие кронштейны выпускаются в 3 цветах: белый, металлик и темный металлик.

Кронштейн для микроволновки Holder MWS-2003 фото

Внутри имеется подробная инструкция. Хотя и без нее сообразить, что делать с кронштейном не составит труда.
У мужа на то, чтобы повесить микроволновку, ушло не более 10 минут.

Кронштейн для микроволновки Holder MWS-2003 фото

Теперь висит наша микроволновочка на стене, и ни кому не мешает.
Стоимость кронштейна 750 рублей. Но мы покупали его в магазине "Технопарк". И воспользовавшись накопленными бонусами, не заплатили за него не рубля. Что вдвойне приятно.
Общее впечатление обычный кронштейн для обычной микроволновки

Gennnadiy
Интересная вещица, не знал про такие, очень нужная и удобная.
Yulechka1990
да они очень давно появились. У моих родителей микроволновка на таких кронштейнах уже лет 8 висит
Gennnadiy
Значит не встречал или не обращал на нее внимания но все ровно нужная вещица.
tiger74
Очень удобная вещь, а то мыкаешься с этой микроволновкой, куда бы её влепить, а ведь она много места занимает.
Yulechka1990
да, особенно на маленьких кухнях - это просто спасение
tiger74
Точно, а так хоть можно приспособить в уютный уголок.
Irina1288
я тоже хочу такую штуку, но не знаю где у нас ее купить
Yulechka1990
в любом магазине бытовой технике рядом с микроволновками лежат: технопарк, техносила, эльдорадо, м-видео...
choosy
Какая отличная идея! Мне как раз подошел бы стального цвета. Вы на микроволновку умудрились еще несколько кухонный девайсов взгромоздить.)) Не боитесь, выдержит? Мало ли, что указано "до 40 кг". А когда открываете и закрываете микроволновку, она не качается на кронштейне?
Yulechka1990
ну наша микроволновка весит далеко не 40 кг. Наверное и 20 кг вообще нет.
И микроволновка не качается на кронштейне и не скользит. Конкретно в данной модели были в комплекте клейкие подкладки под ножки микроволновки