Отзыв: Кошелек мужской Hugo Boss - Отличный мужской кошелёк
Достоинства: Красота, вместительность, удобство, много отделений , натуральная кожа
Недостатки: Не наблюдаю
Всем хорошего вечера!
Красивый, удобный и практичный кошелёк должен быть не только у женщины, но и у мужчины.
На 23 февраля я подарила молодому человеку такой вот кошелёк "Boss". Кошелёк черного цвета и сделан из натуральной кожи. Спереди есть фирменная надпись.
Очень много отсеков для различного рода карточек. Есть отделения для банковских карт .
Качество кожи довольно хорошее. Я уверена, что она не потрескается.
Вообще кошелёк, на мой взгляд, довольно красивый, стильный, удобный и вместительный.
Рекомендую кошельки данной торговой марки к покупке. Такие кошельки можно купить как просто так, а также в качестве подарка. По цене такой кошелёк 1500 рублей, потому что он сделан из натуральной кожи. Но я считаю, что лучше купить качественный кошелёк, чем дешёвый, который прослужит недолго.
Качество кожи довольно хорошее. Я уверена, что она не потрескается.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличный мужской кошелёк |