Отзыв: Миски I.P.T.S. для кошек - очень красивая и удобная миска

Достоинства: красивая, надежная, не скользит, удобная форма, оптимальный объем
Недостатки: не обнаружила
Перед новым годом решила обновиться, побаловать своего кота и себя заодно - купила коту две новые добротные миски на ОЗОНЕ, которые мне очень подходят к интерьеру кухни.

Миски по фотографии мне очень понравились, тем более, что подобные я видела в зоомагазине "Бетховен" гораздо дороже, чем в интеренет-магазине ОЗОН и давно приметила такие, что надо как-то по распродаже будет купить.

Стоила миска на ОЗОНЕ без распродажи что-то около 250 рублей, но я купила ее по распродаже за 180 р ( для сравнения в " Бетховене" такая же стоила что-то около 380!).

Форма миски несколько заужена к верху, внутри удобная не сильно глубокая форма.

Миски I.P.T.S. для кошек фото

Края миски прорезинены, что помогает миске не скользить и быть устойчивой на любой поверхности.
Только немного не удобно то, что ценник налепили на внутреннюю поверхность, а он очень трудно отдирался и слой клея долго отмывался (фото выше).

Коту миска понравилась. У него широкая морда и в некоторых мисках есть ему было неудобно, а с этой проблем не было.

Миски I.P.T.S. для кошек фото

Вот так миска выглядит сверху... Очень красивая мисочка. мелочь, но приятно.

Миски I.P.T.S. для кошек фото

Добавлю, что еще были такие же черного цвета.

Если учесть соотношение цены и качества, то я очень довольна покупкой.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление очень красивая и удобная миска

Brie
Хорошая такая мисочка
Asiya608
и красивая и удобная и недорогая!!!мечта!
Эллипс
И котик тоже очень хорошенький :)
Asiya608
спасибки)))котик наш любимчик! Все для него!
Nezemnoy
Да ну, чёрная как-то траурно звучит, я бы тоже красную выбрал). Отличная миска за свою сумму. И кот у Вас прелестный)).
Asiya608
ой,спасибо, хоть и коту комплимент,но хозяйке приятно! Вот не думала,что мужчины такие же любители красного цвета,как и я…
MariaMariz
какая киса!
Asiya608
киса сейчас чет не в форме после болезни,только поправляться начинает,но уже лучше
MariaMariz
пусть поправляется!
SunKiss
красивая и главное, устойчивая.
NilovaIrina
Удобная.