Отзыв: Гостиница Central City Hotel (Россия, Махачкала) - Вполне достойная уютная гостиница

Достоинства: Чисто, уютно, безопасно
Недостатки: Для себя не обнаружил
Сравнительно недавно во время командировок останавливался в гостинице Централ в Махачкале. Отель где мы жили расположен в самом центре города на улице Даниялова, 14. Вообще у отеля два филиала один из которых находится по адресу проспект Расула Гамзатова и имеет четыре звезды. Отель в котором остановился я с коллегами имел три звезды. У гостиницы охраняемая территория, есть автостоянка. Номер в котором остановился я был достаточно большим. В номере есть ванная комната с санузлом. В номере есть телевизор, кондиционер, холодильник, шкаф купе. Уборка в номере производилась ежедневно. Также ежедневно производилась смена полотенец, которых было 2 штуки. Смена постельного белья была раз в неделю. Влажная уборка номера и его проветривание выполнялись каждый день очень качественно. В холле есть диван, живые цветы. Гостиница шестиэтажная, есть лифт для удобства.

Ресепшн

Гостиница Central City Hotel (Россия, Махачкала) фото

При отеле функционирует круглосуточное кафе в котором есть барная стойка. При заселении в гостиницу можно оформить питание. Например наше проживание включало в стоимость завтрак и ужин. Завтраки почти каждый день однообразные. В меню варёные куриные яйца, каши с маслом, сыр, колбаса, печенье, чай, кофе. Ужин каждый день разнообразен. У меня лично претензий к качеству питания не возникало. Готовят достаточно вкусно. На каждом этаже размещены кулеры с чистой горной водой.

Отель Централ

Гостиница Central City Hotel (Россия, Махачкала) фото

На территории есть собственная баня с бассейном за достаточно символическую цену.

Гостиница Central City Hotel (Россия, Махачкала) фото

Гостиница расположена всего в паре минут от администрации республики Дагестан. От гостиницы до знаменитого Махачкалинского рынка Атриум всего 10 минут пешком через парк. На рынке можно купить практически всё из продуктов и вещей. Также рядом с отелем есть множество сувенирных магазинов, кафе, ресторанов, банкоматов. До Каспийского моря и пляжа от гостиницы всего 300 метров. Персонал в отеле очень приветливый и уважительный. Нам очень понравилось проживание в этом отеле
Время использования 1 месяц
Год посещения 2019
Общее впечатление Вполне достойная уютная гостиница