Отзыв: Тушь для ресниц Golden Rose "Cat Walk" - Хлопай ресницами И взлетай

Достоинства: эффект
Недостатки: для меня нет
Привет всем!
Закончились мои туши от Forevansh, и от Luxvisage и направилась я бродить по магазинам в поисках чего-то новенького и интересного, а главное не очень дорогого. И я вам скажу, хорошо, что я пошла не одна, так как с моей внимательностью могла и проглядеть. А могла проглядеть по причине того, что тушь эта продавалась в магазине далеко не косметическом и даже не в магазине с нормальными отведёнными стеллажами для косметики. Тушь просто лежали в общем контейнере, и там их было три вида: "Cat Walk", "Miracle Lash Ultra Black Mascara" и "Maxim Eyes" единственное, что их объединяло в этом контейнере со стеклянными боковушками так это название бренда Golden Rose. Бренд этот на слуху и многим знаком, мне он тоже знаком, я даже писала отзывы на помады этого бренда. Я сказала, что могла бы проглядеть, если честно-то я и пропустила эту тушь, даже яркие упаковки не привлекли моё внимание. Мы уже стояли с мамой на кассе (заходили в магазин за вешалками) и она мне говорит, что-то типа того, - а ты не хочешь себе тушь из тех ярких? Вот так у меня и появилась тушь от Golden Rose "Cat Walk". Тушь у меня, так что можно приступить к её разбору, я уже успела с ней походить, так что написать есть о чем.

Упаковка: для данной туши, не было предусмотрено ни какой индивидуальной упаковке в виде картонной коробочки, но тушь была плотно обтянута пленкой (я считаю, что так даже лучше, так как коробочку, если она от вскрытия не защищена можно и нарушить, а тут не получится). Плетёнка отрывается легко без лишних усилий. На пленке даже имеется стрелочка и надпись, открывать здесь (видимо специально для таких специалистов как я). Сама упаковка сделана из пластика ярко-оранжевого цвета. Сзади имеется информация о производителе и нарисована кисть туши, на мой взгляд, это очень удобно. Я сейчас коротко напишу общую информацию, может она кому-то понадобится из живущих в РБ.
Общая информация:
Производитель: Турция
Объем: 9мл
Цена: 3.5 б. р.
Куплено: магазин всё по три цены (если я правильно запомнила название). Если нет, то я уверенна, что те, кто живет в РБ, меня поймут.

Тушь для ресниц Golden Rose Cat Walk фото

Щеночка, нанесение, тушь в носке в течение дня: Тушь имеет силиконовую щеточку, вид у нее весьма интересный, она как будто состоит из шести кругообразных отдельно выполненных в виде восьмерок щетинистых шариков или круглешков. Щетинки на щеточке силиконовые и густо набиты. Щеточка в меру жестковатая, не критично конечно, но если попадете в глаз, будет больно. Так что я не рекомендую тыкать щеточкой от туши себе в глаза))). Данная тушь имеет удлиненный колпачок, удобной формы. Колпачок он же внутри щеночка, очень удобно держать в руке, а посему и наносить продукт на ресницы тоже очень удобно. Что касаемо цвета тушь, то цвет угольно черный, и это меня порадовало. Я не люблю, когда на туши производитель пишет, что она черная, а по факту серая или что-то типа того (не сильно пигментированная). У меня свои ресницы очень светлые и смотрят в низ, по этому от туши я всегда хочу чего-то больше чем просто эффект натуральных ресниц. От этой туши я получила черные реснички, хорошо прокрашенные и разделенные, без комочков и паучьих лапок. Тушь порадовала и тем, что мои реснички слегка приподнялись и стали смотреть не вниз, а вверх. Мой взгляд благодаря туши Golden Rose "Cat Walk" стал более выразительный.

Тушь для ресниц Golden Rose Cat Walk фото

Хотелось бы отдельно вынести плюсы и минусы этой туши.
Плюсы:
-цена, более чем просто бюджетная;
-тушь легко наносится и распределяется;
- пигментация у туши отличная! Ресницы черные при черные!
- щеточка хорошо прочесывает реснички не оставляя на них комочков и не собирает в одну большую ресницу, и не создает эффект жидких лапок паука;
-тушь неплохо удлиняет и приподнимает ресницы, придает неплохой объём;
-что не смогло не порадовать, так это то, что не пришлось ждать когда она подсохнет, тушь изначально именно той консистенции, какой надо.
Минусы:
Я пока только один раз воспользовалась этой тушью, и минусов от одного раза я не нашла, если что-то изменится я свой отзыв дополню.
Заключение: эффект туши для ресниц Golden Rose "Cat Walk" определенно есть, и мне этот эффект понравился, а как вспомню сколько она стоит, тушь начинает нравиться еще больше. Хочу сделать оговорку, пока не забыла, как поведет себя эта тушь при контакте с водой сказать, к сожалению, не могу, я под дождь не попадала, но если что-то произойдет интересное, я дополню свой отзыв. Тушь для ресниц от Golden Rose "Cat Walk" рекомендую!
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2019