Отзыв: Противогрибковое средство Эвалар "Мизол" - Надеемся, что поможет
Достоинства: Очень медленно идет процесс. Но хорошо, что все-таки идет улучшение.
Недостатки: Флакончика хватает на 2 недели при нанесении кисточкой. Если капать, то хватает на неделю, поскольку капли стекают без пользы.
Борьба с грибком ногтей в натуре очень медленный процесс, поскольку ноготь на ноге растет очень медленно. Сын подцепил его и несколько запустил. Теперь боремся с ним. Пробовали "номидол". Полнейшее фуфло за 5000. Потом перешли на "экзодерил", но перестали его покупать, поскольку нашли полный аналог по цене в 3 раза дешевле. Это раствор "Мизол". Обработку ногтевой пластины делаем 2 раза в день и после помывки зачищаем ноготь и обрабатываем дополнительно. Этот процесс идет с июля 2018 года. За полгода изменения произошли, но очень небольшие. Ноготь посветлел, выровнялся, приобрел розовый цвет. Подрезаем его каждые две недели, чтобы открыть его на срезе. Но чувствуется, что зараза еще сидит под ногтем. Для безопасности наносим раствор раз в день на все ногти ног. Флакон стоит 340 руб. Будем продолжать бороться!
Время использования | 7 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |