Отзыв: Сеть магазинов "Оренбургский пуховый платок" (Россия, Москва) - Широкий ассортимент продукции
Достоинства: Оригинальная продукция, ассортимент, качество
Недостатки: Я не нашла
Скоро Женский день 8 Марта, буду поздравлять свою любимую мамочку, уже накупила ей подарков.
О шелковом платке и тапочках я уже оставляла свои отзывы, также приобрела ей оренбургский пуховый платок ( отзыв о нем пока в работе).
Покупала в фирменном магазине «Оренбургский пуховый платок» в ТЦ «Таганский Пассаж».
Предпочитаю такого рода покупки совершать именно в фабричных магазинах, так как на рынке много контрафактной продукции, а здесь магазин, как говорится, гарантирует оригинальность изделий.
Магазин "Оренбургский пуховый платок" находится на -1 этаже.
Я пришла за покупкой, но магазин был закрыт, и мне удалось немного пофотографировать через стекло витрины. Когда пришла продавец, делать это было бы неудобно.
Стеллаж с пуховыми платками :
Также в ассортименте такие аксессуары, как пончо, палантины, а также свитеры, жилетки и т. п.
Магазин "Оренбургский пуховый платок" находится на -1 этаже.
Стеллаж с пуховыми платками :
Год посещения | 2019 |