Отзыв: Сеть магазинов "Оренбургский пуховый платок" (Россия, Москва) - Широкий ассортимент продукции

Достоинства: Оригинальная продукция, ассортимент, качество
Недостатки: Я не нашла
Скоро Женский день 8 Марта, буду поздравлять свою любимую мамочку, уже накупила ей подарков.
О шелковом платке и тапочках я уже оставляла свои отзывы, также приобрела ей оренбургский пуховый платок ( отзыв о нем пока в работе).

Покупала в фирменном магазине «Оренбургский пуховый платок» в ТЦ «Таганский Пассаж».
Предпочитаю такого рода покупки совершать именно в фабричных магазинах, так как на рынке много контрафактной продукции, а здесь магазин, как говорится, гарантирует оригинальность изделий.

Магазин "Оренбургский пуховый платок" находится на -1 этаже.

Сеть магазинов Оренбургский пуховый платок фото

Как указано на сайте, на сегодняшний день это единственный магазин в Москве с полным ассортиментом продукции фабрики «Оренбургский пуховый платок», сосиавляющим более 1000 наименований.

Я пришла за покупкой, но магазин был закрыт, и мне удалось немного пофотографировать через стекло витрины. Когда пришла продавец, делать это было бы неудобно.

Стеллаж с пуховыми платками :

Сеть магазинов Оренбургский пуховый платок фото

Здесь найдутся как тёплые оренбургские пуховые платки, так и тончайшие ажурные платки-паутинки.

Сеть магазинов Оренбургский пуховый платок фото

Как известно, платки мастерицы вяжут вручную или на специальном оборудовании из обработанной козьей шерсти. Такой платок прослужит не один десяток лет.

Также в ассортименте такие аксессуары, как пончо, палантины, а также свитеры, жилетки и т. п.

Сеть магазинов Оренбургский пуховый платок фото

Имеются и аксессуары - шапки, шарфы, перчатки:

Чулочно-носочные изделия:

Сеть магазинов Оренбургский пуховый платок фото

Очень рекомендую этот магазин тем, кому нравятся изделия данной фабрики, благодаря разнообразию цветов и фасонов такая продукция послужит отличным подарком любой представительнице прекрасного пола - как юной девушке, так и зрелой даме.
Год посещения 2019

gabudanova
Отличная продукция!
Согласна с Вами)
Диане
Пуховый платок - это вещь. Обвязываю больное горло им. Или если почки прихватывает, тоже ношу. Греет и легче становится.
Саша2502
Это да, дейсивительно -вещь, купила маме, теперь вот думаю и себе подобрать какой-нибудь…
Диане
Мне папа когда то подарил. Для меня прям бесценная вещь. Как чувствую что заболеваю, сразу достаю.
Mr Darling
Отличный магазин, нужно заглянуть
Саша2502
Оч хороший ассортимент, можно подобрать себе нежную, красивую и теплую вещь
-tts
Понравился мне
Боссонога
Я бы беретик прикупила…
Zametka
Здорово, отличный магазинчик!
madampolly
Хороший выбор, надо посетить этот магазинчик! )
Да, есть еще сайт)
pofalex
Надо прогуляться туда, спасибо!
Саша2502
ЗаглянИте, но можно и на сайте заказать)
infekcia2008
Класс! Мой магазин. Нужно заехать туда.
Саша2502
Рада, что отзыв оказался полезным)