Отзыв: Термос Penguin ВК-87 - Хороший термос
Достоинства: Хорошо выполняет все функций заявленные производителем
Недостатки: практически нету
Термос купили в конце 2016 года для поездки. Очень пригодился.
Что могу сказать из достоинств так это: длительная теплостойкость, то-есть долго держит теплоту жидкости и так далее. Производитель заявляет, что термос может поддерживать теплоту вещества около 5-6 часов, у нас он держал около 7 часов. Но, есть большое НО. Пару раз падал, отлетал металл, думали что вот вот вытечет жидкость, но нет. Термос уже в хлам, но полностью выполняет все функций заявленные производителем. Падал он около 10-ти и более раз, но всё ещё жив. Металл сделан на ура, очень хорошо. Ещё что странное, так это то, что крышка иногда не полностью закрывается, иногда это вызывает приступ мелкой паники "А вдруг вытечет?!!! Надо лучше закрыть" Бывало пару раз полностью не закрывали, почти всё вытекало. Термос рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хороший термос |