Отзыв: Электронные часы VST Led Alarm oclock VST 730-2 - Люблю эти часы
Достоинства: Большие цифры, можно использовать как ночник, громкий будильник.
Недостатки: Коротковат провод
Доброго времени суток! Хочу поделиться отзывом о своих любимых часах-будильнике от компании VST. Для меня эта фирма незнакомая, раньше никогда не встречалась с их продукцией, но при выборе часов меня это не остановило, я нашла те самые часы, которые хотела.
В моем детстве в доме у бабули стояли в комнате электронные часы с зелеными цифрами, ночью они служили как ночник, да и мне всегда было удобно, если ночью проснулась, видно сколько времени. Так и по сей день, мне всегда необходимо видеть время.
Эти часы прямоугольной формы, черные с пластиковыми вставками по краям, окрашены под металл. Довольно классический стиль часов, без вычурности, простой.
Настраиваются часы на задней панели, была инструкция, но видимо утеряна. В принципе, кто разбирается в технике быстро может их настроить, даже просто методом проб. Таким методом я их перенастроила при переезде, ведь пришлось сменить 4 часовых пояса.
В часах есть будильник, пробовала настроить чтобы послушать звук, все работает, довольно громкий. Есть кнопка отложить будильник, чтоб его совсем выключить, надо передвинуть кнопу на задней панели.
В общем, часы классные, вписываются в любой дизайн. Довольно простые в использовании, хороши как ночник. Рекомендую к приобретению.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |