Отзыв: Детская футболка First Kids - Забавный принт
Достоинства: Вид, расцветка, состав ткани, цена
Недостатки: Без кнопок для одевания
Здравствуйте дорогие читатели! В главный весенний праздник я хочу оставить отзыв на важную женскую тему, потому что она касается самых главных наших маленьких людей - любимых детишек. Гардероб моего маленького сына уже начинает догонять мой по количеству вещей, самое интересное, что мне это нравится! Расскажу об очень ходовой вещи для ребёнка - футболке.
Футболка имеет приятный внешний вид - неброский серо-синий цвет с забавным детским принтом. По моему мнению подходит как на мальчика, так и на девочку. Я покупала футболку преимущественно для ношения дома, можно надеть и на улицу в тёплое время года.
Состоит футболка из 100% хлопка, качество хорошее, принт нанесён аккуратно, нигде не смазан. Произдсводство - Турция.
В этой футболке нет кнопок на плече для легкого одевания, но горловина хорошо тянется и проблем с одеванием футболки не возникнет. Размер я брала 86, это примерно на 1,5 года, хоть на этикетке и указан возраст 1 год. Тут стоит учитывать рост ребёнка, мой сын не большой, ему и в 2 года будет как раз.
Торчащих ниток я не увидела, швы обработаны хорошо, но край ткани обрезан не ровно, что совсем не влияет на удобство.
Хоть я и заметила некоторые недочеты по отношению к этой вещи (нет кнопок и не ровно обрезаны края ткани с изнанки), все это перекрывает невысокая цена в 250 рублей.
Рекомендовать футболку First kids турецкого производство конечно буду, она прекрасно впишется в детский гардероб.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2019 |