Отзыв: Мужская туалетная вода Lacoste Essential Sport - Превосходный аромат

Достоинства: прекрасный аромат, стойкость, чувство силы
Скоро надвигается 23-е февраля и нам, девушкам, предстоит думать что же подарить нашим доблестным мужчинам. Случайно зайдя в магазин парфюмерии остановила свой выбор на Lacoste Essential Sport. Этот не превзойденный аромат символизирует как бы новый виток успеха на карьерной лестнице мужчины.

Вдыхая нотки данного аромата перед глазами возникает образ парня, уверенного в собственных силах, парня, который пойдет на все ради своей цели. Сильный властный аромат завораживает сознание, давая ощущение защиты силы и величия. Он воплощает в себе утонченность свежего и мужественного аромата, предназначенного для истинных ценителей свободы и наслаждения жизнью. Lacoste Essential Sport это динамичный парфюм для мужчин, который подарит массу ярких ощущений, благодаря насыщенной прохладе свежих акцентов запаха, которая заряжает энергией на весь день, так как этот парфюм очень стойкий, по мимо этого он придает заряд сил и бодрости. Использование Essential Sport дает уверенность в себе и неимоверное желание, радуясь жизни, играть в своей стихии, назло всем ветрам и невзгодам. Аромат создан для мужчин, умеющих не просто наслаждаться безграничной свободой, но и черпать в ней силу и энергию для создания себя как героя, как мужчины которому не страшна никакая беда. Создается ощущение будто мужчина выходит один на один в борьбу со стихией, и в результате тяжкого труда выходит победителем. Дорогие львицы прекрасного пола, сделайте подарок своему царю, порадуйте его комплиментом от Lacoste. Я уверена он ему понравится!
Стоимость 2000 ₽
Общее впечатление Превосходный аромат