Отзыв: Таблетки Фармапол-Волга "Аспаркам" - Отличный препарат разной направленности
Достоинства: Эффективность супер! Цена
Недостатки: Вообще нет
С препаратом "Аспаркам" я знакома давно ещё когда занималась спортом, мне его выдали спортивные врачи как препарат от судорог. Во время тренировок у меня часто сводило икроножные мышцы. Причина судорог: недостаток калия и магния в организме. Когда начала принимать препарат судороги прекратились. Прошли годы, я стала дважды мамой и как-то, прийдя с младшим сыном на приём к неврологу из-за речевой задержки сына, врач прописал нам несколько лекарств, в том числе и "Аспаркам". Оказывается препарат не только снимает лишнюю возбудимость, тем самым в тандеме с другими препаратами помогает "прорвать" речь у детей. Вот такой вот уникальный препарат и что очень радует:дешовый. Рекомендую! Его эффективность в нашей семье проверена дважды!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличный препарат разной направленности |
Что бы не быть голословным, приведу пример из собственного опыта - я вот запал на Мельдоний
во-вторых это так себе допинг,
в-третьих это нифига не допинг, он просто позволяет быстрей восстанавливаться от физических нагрузок.
А вы наверное спросите почему его НЕ ИСПОЛЬЗУЮТ в других странах? Например США и странах Западной Европы? Я вам отвечу у них есть целые лаборатории, способные делать качественный и мощный допинг - не чета милдронату, причем их допинг будет долго не детектиться в антидопинговых лабораториях!!