Отзыв: Рис Мистраль "Фитнес Эксперт" - ароматная и полезная крупа
Достоинства: вкусно, полезно
Недостатки: детям вряд ли понравится
Всем большой привет, сегодня будет ароматный отзыв. Торговую марку "Мистраль" давно знаю и ценю, мне очень нравится качество их продукции. И вот при последнем посещении магазина в глаза бросилась их новая рисовая новинка - рис "Фитнес Эксперт", который судя по названию и по обещаниям производителя способствует сохранению стройности и повышению наших сил и здоровья. ГМО, естественно, отсутствуют.
Рис предназначен для здорового питания, так как у него калорийность пониже по сравнению с обычным. Тут даже линию талии упаковки обмеряют зеленой мерной лентой)
Смесь эта очень симпатичная на вид. Зерна у риса длинные и блестящие.
Соотношение кипящей воды и рисовой крупы должно быть 1:2,5. Варится смесь в течении 30-35 минут. Сразу по кухне разносится аромат красного риса.
И вот он результат, готовый вид рисовой смеси с мясом. Мне вкус очень понравился, конечно красный рис жестковатее, чем длиннозерный коричневый, на что мне указал ребенок и вообще заглянув в тарелку спросил: "А что это за темный рис такой, может он испорченный?", в общем делаю вывод, что детям вряд ли понравится данная смесь, а взрослые оценят его аромат, вкус и пользу. Так что, я рекомендую и Вам попробовать эту новую ароматную новинку.
Смесь эта очень симпатичная на вид. Зерна у риса длинные и блестящие.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | ароматная и полезная крупа |
А что, мерная лента настоящая, можно сорвать и мерить ею?