Отзыв: Подгузники-трусики Libero Dry Pants - Понравилась, как исполнился годик используем в основном их. Советую.

Достоинства: Не промокают, хорошо сидят, недорогие.
Недостатки: Принципиальных не нашла. Раньше бы сказала, что не устраивает, что без индикатора наполненности - после года это стало не актуально.
Ранее пользовалась только Мерис. Однако, должна признать, что нашла достойную замену, значительно дешевле. Раньше я бы сказала, что меня не устраивает, что они без индикатора наполненности. Сейчас, когда ребенку уже больше года и она более предсказуемо ходит туалет: не по чуть-чуть, приблизительно в одно время по-большому – данные подгузники-трусики очень подходят. Они не промокаю и не влажные снаружу, как Мерис. Ни разу не увидела покраснений на коже при их использование. Не имеют специфического запах и подходят по заявленному размеру, хотя подгузники этой же марки, но другой серии – Libero UP & GO – меньше заявленного размера на пару кг и имеют специфический запах. Сейчас в течение дня я использую только их.
Общее впечатление Понравилась, как исполнился годик используем в основном их. Советую.