Отзыв: Ноутбук Asus Transformer Book T100TA - самый выгодный планшет за такие деньги

Достоинства: качественный девайс за такие деньги, Мощный процессор
Недостатки: Мало внутренней памяти(можно вставить карту памяти но она сильно торчит)
Покупал для работы и учёбы в Мвидео за 17.990, плюс к этому плёнка 1000р и универсальный чехол 1000р. Пользуюсь в основном как планшетом для сёрфинга в интернете, и в других развлекательных целях. Вся прелесть в том что док станция(идущая в комплекте) не имеет аккумулятора(не обязывает её носить с собой), так что отдельно это просто классный планшет на полноценной windows 8 и довольно крутой начинкой. В те моменты когда я езжу по работе или учебе ( это активное использование 1С и MS OFICE) беру док станцию с собой и получаю полноценный миниатюрный ноутбук.

Вес его и док станции одинаков(док станция на 30 грамм больше)
Своей памяти 64 Гб доступно в районе 32, расширяется картой памяти на 64 Гб но она сильно торчит.
Про игры могу сказать: идут довольно многие, некоторые поддерживают сенсорный ввод, а так же много приложений в microsft store. А так если вам интересно на 4ПДА есть информация об поддерживающих играх процессор Intel bay trail.
Ест очень мало батареи, у некоторых проблемы с зарядкой, я их не наблюдал.
Время использования 2 месяца
Общее впечатление самый выгодный планшет за такие деньги