Отзыв: Центральный процессор Intel Pentium Dual-Core E6600 - не подводил!
Достоинства: Не греется,надёжный.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте!
Расскажу а замечательном процессоре "Intel pentium dual-core e 6600"он был со мной до последнего, с 2008 года по 2016 служил верой и правдой, а ведь прошёл он не мало...
Не буду углублятся в технические характеристики, скажу лишь то что имел он 2 ядра по 3 ГГц. В совокупность с 4гигабайтами оперативной памяти и видеокартой на 2 гигабайта он вырабатывал полный свой ресурс! Все игры в данной сборке шли на максималках, со временем я перестал играть, а для просмотров филимов и музыки мне хватало за глаза, но когда появлялись долгожданные игры он работал исправно. Со временем приходилось менять настройки в мощных играх на среднее качество, ведь графика в играх не стояла на месте, хоть нагрузки на процессор были каласальные он не перегревался и хватало кулера из коробки в комплекте с процессором.
Ещё спустя некоторое время игры перестали идти вообще, но заменив видеокарту на новенькую 6ти гиговую, компьютер снова ожил и процессор был не изменен, работал отлично!
Если нужен старенький не дорогой процессор то это Ваш вариант, только не забывайте про сокеты, у данного проца 775.
Спасибо.
Спасибо.