Отзыв: Мини-гостиница "Абхазский дворик" (Абхазия, Цандрипш) - Красиво

Достоинства: Здорово
Недостатки: Проблема с горячей водой
Здорово я даже и не думал что за такие деньги будет такой отель. Находится он метров 500 наверно от моря. Открывается шикарный вид на горы. Один день была гроза, а когда тучи над горами красота небывалая. Номера уютные. Раз в день убирают. Есть телевизор. Так же есть холодильник и вентилятор, что в жару очень спасает, а там жарко +34'в конце августа. Есть столовая в которой вкусно кормят, неплохое меню. Во дворе есть бассейн хоть небольшой но это огромный плюс.
Гостиница находится в минут 15 от границы то есть время проезда с перелётом из Екатеринбурга до гостиницы 3,5 часа и мы на месте. Все так сказать скромно ни чего лишнего рекомендую отдыхать именно там.
Время использования Сутки
Год посещения 2018
Общее впечатление Красиво

Юцик
Вы из Екатеринбурга? Мы то же собираемся в Абхазию, возьму на заметку!
Александрончик
Нет с Нжнего тагила
Александрончик
Хотелось бы ещё раз побывать в Абхазии, очень красиво.
ktebe1
Привет! Тоже туда собираюсь. А как там с автобусами или маршрутками: можно оттудв добраться до достопримечательностей или хотя бы до Гагр, Пицунды?
И есть ли на пляже зонты или навес какой нибудь от солнца?
ДмитрийН-Кузнецк
отвечу ,если не против)) До Гагр на маршрутке.Там осторожнее с таксистами, по незнанию, возьмут с вас три цены…На пляже ничего нет…Даже кабинки для переодевания.Абхазский дворик не советую категорически.