Отзыв: Детские качели Bright Starts InGenuity "Умные и бесшумные" - Просто класс
Достоинства: Бесшумные компактные умные))
Здравствуйте, хочу вам рассказать про качели ingenuity. Приобрела я их совсем недавно, но успела полюбить их всей душой. Вся наша семья в полном восторге от этих качелей, особенно малыш. Итак первое -это тот момент, что они устойчивые, правда на ровной поверхности, компактные, их можно легко перенести в другую комнату, есть музыка, вибрация, можно подцепить игрушечки, для этого предусмотрена специальная установка, так же они бесшумные и приятная расцветка. Приобретя эти качели, я приобрела себе незаменимого помощника. Случаются ситуации когда ребёнок плачет и успокаивается только лишь на руках при качании, а руки нужны свободными для того чтобы срочно что-то сделать. Так вот в эти моменты эти качели становятся просто незаменимыми. У меня была ситуация когда нужно было срочно пойти в ванную, ребёночек всё никак не отпускал, плакал и плакал, а успокаивался только на руках. Вот я и взяла качели с собой в ванную, ребенка положила туда, включила музыку и спокойный режим укачивания . Пока я занималась своими делами мой малыш уснул. Согласитесь это просто чудесно. До того как я приобрела эти качели, я ещё сомневалась нужны ли они вообще нам, но вот купив их, я ещё ни на секунду не пожалела о том, что решилась на покупку этих качелей. Приобретя эти качели я получила помощника на все 100%. Поэтому всем советую, всем рекомендую, покупайте останетесь довольными и не только вы, но и ваш малыш
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Просто класс |