Отзыв: Колыбель Jetem Sweet Dream - Очень удобная и функциональная!
Достоинства: Можно поставить в любую комнату
Недостатки: Не хочется с ней расставаться
Когда у нас родилась дочка, мы купили эту колыбель! В магазине тогда она стоила 9 тысяч, мы взяли по объявлению не новую за 2,500, о чем не минуты не пожалели! Ведь ребенок вырастает очень быстро и через четыре мы продали не за такую же цену. Если купить новую, то за такую же цену по которой купили будет тяжело. А вот с б/у таких проблем нет!
Я влюбилась в эту колыбель! Ее можно ставить в любую комнату и это огромный плюс, вы видите малыша, он видит вас и спокойно занимаетесь делами и не нужно ни о чем волноваться! А ночью я ее ставила около своей кровати и лёжа подкачивала колыбель не вставая! Это очень удобно, так как маленький ребенок часто просыпается ночами!
К колыбельке идёт музыка несколько мелодий с игрушками, вибрация и удобный чехол внизу для хранения вещей!
Сама она настолько милая и функциональная, что невозможно ее полюбить! Один минус в том, что не хочется расставаться!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень удобная и функциональная! |