Отзыв: Детская коляска Verdi Futuro 2 в 1 - Коляска вездеход
Достоинства: Удобная , мало весит, практичная , маневренная
К появлению сына мы готовились заранее, купили обычную коляску, так как я в них ещё не разбиралась она оказалась очень не удобной и ужасно тяжёлой, в нужно было спускать и поднимать на 2 этаж, и так каждый день. В скором времени мы поменяли коляску и приобрели верди, моему счастью не было придела, я носила спускала и поднимала её сама, сын находился в ней, и тяжело мне не было.
Удобная просторная люлька, козырек закрывался на половину.
Прогулочный блок, тут же козырек закрывался до самых ножек.
Вместительная корзина, правда открытая, но не беда, каких только грузов она не возила, по 3 полных пакета с магнита ставили и ей ничего, все целое.
Москитная сетка и дождевик.
В общем коляской я осталась очень довольна, но для дочки решила взять другую, просто и расцветка приелась за 2.5 года использования да и просто захотелось чегото новенького.
Удобная просторная люлька, козырек закрывался на половину.
Прогулочный блок, тут же козырек закрывался до самых ножек.
Москитная сетка и дождевик.
Время использования | 2.5 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |