БАД Сибирское здоровье Эпам 1000
Рекомендуют 100%
Отзыв о БАД Сибирское здоровье Эпам 1000
Эффект
Безопасность
Проверенность
Доступность
Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Сибирское здоровье Эпам 1000 - У вас депрессия, головная боль,бессоница - на помощь к вам придет ЭПАМ 1000 !

Достоинства:
Богатый натуральный состав,удобная форма приема,эффективность
Недостатки:
Не обнаружила.
Всем читателям доброго дня!!!

Сегодня я расскажу вам о новом ЭПАМЕ, который я попробовала в линейке продуктов корпорации "Сибирское здоровье"-это ЭПАМ 1000.

БАД Сибирское здоровье Эпам 1000 фото


БАД Сибирское здоровье Эпам 1000 фото

Для тех, кто никогда не слышал о таком продукте и появится желание узнать, что такое ЭПАМЫ и в чем их польза, предлагаю почитать информацию здесь. Сейчас же я не буду повторяться, а скажу только, что ЭПАМы применяются при здоровом состоянии в профилактических целях, и при имеющихся проблемах как дополнительное средство в рамках оздоровительных программ.

В каждый ЭПАМ входит три комплекса компонентов: базовый, направленный и фоновый.

Как я уже рассказывала ранее у каждого номера ЭПАМа, одинаков состав только базового комплекса, куда входят экстракты пчелиного маточного молочка и прополиса, а состав направленного и фонового комплекса у каждого ЭПАМа разный, в зависимости от области действия препарата на который он направлен: печень, сердце, суставы, нервная система, почки и т. д.

Таким образом базовый комплекс оказывает общеукрепляющее действие на организм, направленный определяет вектор действия препарата, а фновый дополняет направленный комплекс, способствуя поддержке органов и систем, связанных с векторной проблемой.

ЭПАМ 1000 направлен на укрепление иммунитета и стабилизацию работы нервной
и сердечно-сосудистой системы. Его применяют:

- при сильных умственных и физических нагрузках для повышения стойкости организма к стрессовым ситуациям;
- при повышенной раздражительности, депрессии, неврозах, хронической усталости и бессонице;
- при мигренях;
- дисфункции сердечно-сосудистой системы... и т. д.

Эмульсия любого ЭПАМа всегда объемом 30мл и выпускается во флаконе с капельницей. На вкус приятная. В коробочку с эмульсию всегда вложена маленькая, но содержательная инструкция, в которой описаны все свойства, состав, область применения, противопоказания.

БАД Сибирское здоровье Эпам 1000 фото


БАД Сибирское здоровье Эпам 1000 фото

Продолжим знакомиться с составом направленного комплекса. Он содержит корни валерианы лекарственной, корни родиолы розовой, корни элеуторококка колючего, траву пустырника песчаного.

Фоновый комплекс содержит цветки ромашки аптечной, траву хвоща полевого, цветки календулы лекарственной, листья мяты перечной, лист брусники и почки березы.

Как вы видите состав ЭПАМа полностью натуральный. Это биоактивная эмульсия на основе экстрактов прополиса, маточного молочка и растительных экстрактов.

Про свойства каждого растительного экстракта писать не буду, я думаю, что основная масса читателей прекрасно осведомлена о полезных свойствах этих растений.

Таким образом, учитывая вышеперечисленный состав компонентов комплекса ЭПАМ 1000, он ообладает такими свойствами, как:

- регуляция работы нервной системы;
- поддержка здоровья сердечно-сосудистой системы;
- тонизирующее и успокоительное воздействие;
- снабжение клеток организма кислородом;
- повышение общей работоспособности организма;
- повышение стойкости организма к негативным факторам окружающей среды и различным вирусам...

Противопоказания для этого препарата - это в основном индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и кормление грудью.

Храню я эмульсию в основном в холодильнике и принимала, как и рекомендовано в инструкции: два раза в день по 10 капель под язык во время еды.

Это третий вид ЭПАМов, которые я попробовала. До этого я принимала ЭПАМ 41, который направлен на улучшение состояния и внешнего вида кожи и ЭПАМ 31 для здоровья суставов.

Подведем итог: ЭПАМ 1000 от болезней не избавит, но организм поддержит.
Р.S. "Думайте сами, решайте сами- иметь или не иметь..."

Будьте здоровы!!!
Время использования: 1 месяц
Стоимость: 135 р.
Год выпуска/покупки: 2018
Общее впечатление: У вас депрессия, головная боль,бессоница - на помощь к вам придет ЭПАМ 1000 !
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:ДА
Эффект
Безопасность
Проверенность
Доступность
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (10)

С ЭПАМом познакомилась, но пока остаюсь при своих "тараканах в голове" - не употреблять ничего внутрь лекарственного. Без острой необходимости и без назначения врача.

Когда-то давно попала на прием иммунолога. Всё думаю, сейчас меня залечат. Если не травками, так витаминами. Если не витаминами, так БАДами. А того хуже - капельницами. Получаю назначение на руки, читаю: питание+режим питания, сон, прогулки, новая позитивная эмоция. Выпучила глаза на лоб от удивления, а доктор мне в ответ: иммунная система одна из самых слабо изученных. Лекарственное вмешательство только в крайних случаях.

Пошла выполнять назначение доктора и купила… бешеного кролика. Новая положительная эмоция обеспечена!:)))
Да,я вообще-то тоже лекарственные препараты применяю в случае крайней необходимости.В данном случае Эпамы не лекарственный препарат,а полностью натуральный: прополис,маточное молочко и растит.экстракты.Отсюда и действие его очень деликатное.Поэтому использую его иногда, в основном в случае,когда у меня какие-то сильные нервные перегрузки,стрессы,бессоница.А вот идея с положительной эмоцией в виде бешеного кролика улыбнула)
Класс! Молодец доктор!
Я как - то получила в подарок огромный пакет с продукцией этой ТМ. Врач клиентка занималась с дочерью, подарили и косметику и бады, попробовала, но никак :) Скептически отношусь, главное гены, питание, режим дня,правильный с физкультурой экология и радость от каждого дня
Я скептически отношусь, потому что реально иммунная система это темный лес и никто до сих пор не знает как иммунная система среагирует на приём БАДов. Одно известно точно: если иммунную систему кормить с избытком (а ведь мало кто проверяет состояние иммунной системы прежде чем начать пить БАДы или витамины), то она будет "лениться". Главное, действительно радость от каждого дня, тогда и нервная, и иммунная системы будут работать, как часы.
Бессонница - это плохо, нужно присмотреться к ЭПАМу.
Интересная штука…
Жаль,что нигде такой не встречала, поищу)
Все очень индивидуально. Чаще всего, конечно, витамины, БАДы, Эпамы всяческие человеку ни к чему. НО бывает и по-другому. У меня, к примеру, очень плохо усваиваются питательные вещества, мне без приема всего вышеперечисленного никак не обойтись. Жить, конечно, буду, но вполсилы, то есть вяленько, голова мутная, сердечко стучит, кожа сохнет. Этот препарат с удовольствием попробовала бы, мигрени замучили, да и нервы так себе.
Согласна с Вами,всё очень индивидуально. ЭПАМЫ чем мне нравятся,что они полностью натуральные и мягко воздействуют на организм.Если же проблемы более серьёзные,то стоит подключать лекарственные препараты по рекомендации врача.Желаю Вам здоровья!