Отзыв: Крем косметический для ногтей Твинс Тэк серия 911 "Ногтимицин" - Хорошее средство для обработки стоп и пяток, девушкам на заметку
Достоинства: Великолепно размягчает грубую кожу
Недостатки: Мало в баночке.
Здравствуйте.
В данном отзыве я вам расскажу про замечательное средство. В первую очередь оно предназначено для удаления ногтевой пластины заряженной грибком в домашних условиях. Процедура лёгкая, безболезненная. Средство справляется на отлично.
Я же нашла совершенно другое применение этому препарату.
На самом деле пользоваться очень легко.
Великолепно, я в полном восторге!
Девочки, попробуйте, на самом деле это великолепное решение проблемы с шершавыми пяточками. Ножки станут красивыми и здоровыми. Полностью исчезнет проблема грубой стопы, пяток и не дай боже трещин.
Всем пока, будьте красивыми.
Я же нашла совершенно другое применение этому препарату.
На самом деле пользоваться очень легко.
Великолепно, я в полном восторге!
Всем пока, будьте красивыми.
Время использования | Несколько баночек |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорошее средство для обработки стоп и пяток, девушкам на заметку |