Отзыв: Ежедневные прокладки Ola! "Ромашка" OLA! Silk Sense DAILY DEO Ромашка - Счастливое прощание
Достоинства: Хорошо впитывают
Недостатки: Очень плохо держатся на белье
Всем привет!
Сегодня у меня короткий отзыв о Ежедневные прокладки Ola! "Ромашка".
Позарилась я в начале года на более низкий ценник, чем я обычно тратила на прокладки, и купила этот товар.
На фотографии ниже "свежий" ценник на эти прокладки в магазине "Пятерочка".
К упаковке этих прокладок никаких замечаний нет. Обычная коробка, которая позволяет все 60 дней с удобством доставать прокладки по одной штучке.
Сами прокладки внешне тоже нареканий не вызывают. Только потолще, чем мои привычные.
Запах нейтральный.
Впитывающий эффект этих ромашковых прокладок для меня достаточен. Раздражения на коже не вызывают.
А вот психологическое раздражение - еще как!
Они просто не доживают на белье день. Они скукоживаются и отваливаются! Все.
***ВЫВОД***
+удобная упаковка
+нейтральный запах
+хорошо впитывают
- не держатся на белье, что делает их использование невозможным
Я не могу рекомендовать вам к покупке Ежедневные прокладки Ola! "Ромашка". 60 дней дискомфорта при их использовании дают мне право на это. Если уж вам нужно по каким-то причинам сэкономить на очередной покупке этого гигиенического товара, то берите еще дешевле и попроще. Данные прокладки, несмотря на презентабельный вид не стоят их цены.
Сегодня у меня короткий отзыв о Ежедневные прокладки Ola! "Ромашка".
На фотографии ниже "свежий" ценник на эти прокладки в магазине "Пятерочка".
Запах нейтральный.
А вот психологическое раздражение - еще как!
Они просто не доживают на белье день. Они скукоживаются и отваливаются! Все.
***ВЫВОД***
+удобная упаковка