Отзыв: МФУ HP LaserJet Pro M1536dnf - Неплохая рабочая лошадка для офиса и дома
Достоинства: Отличный дизайн, двухсторонняя печать, наличие факса, верхний податчик бумаги для сканирования и ксерокопирования
Недостатки: Периодически выходил из строя верхний податчик бумаги
Добрый день!
Хочу поделиться с Вами отзывом по работе с данной машинкой. По долгу службы приходится немало печатать на работе и тут мне крупно повезло. Придя 4 года на работу я и не ожидал, что мне попадется такой интересный, многофункциональный агрегат. Даже с учетом того, что не все функции данного агрегата я использую, мне его хватает на 200%.
Сканировать и ксерокопировать возможно двумя способами: планшетный способ и с помощью верхнего податчика бумага, что по последнему варианту очень помогает в работе.
У принтера есть возможность работать с факсимильными сообщениями, но лично сам на своем рабочем месте не пользовался ни разу. Спросите почему? Ответ прост: век компьютерных технологий, существует более простые способы обмениваться между коллегами и компаниями- электронная почта в помощь.
К сожалению, в процессе эксплуатации, верхний податчик выходил из строя и приходилось обращаться в сервисную службу для устранения данной неисправности.
Очень приятно был удивлен автоматической двухсторонней печати, что сильно упрощает рабочий процесс.
Рекомендую данный принтер для работы в офисе, а для дома это вообще сказка.
Рекомендую данный принтер для работы в офисе, а для дома это вообще сказка.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Неплохая рабочая лошадка для офиса и дома |