Отзыв: Материнская плата Gigabyte GA-H55M-USB3 - Отличная материнская плата. Недорогая, надежная и простая.
Достоинства: Цена-качество, простая, недорогая, все что нужно - есть
Недостатки: 2 слота для оперативки - мало. За 8 лет начала немного "подглючивать"
Всем привет, уважаемый читатели. Данная материнская плата стояла на моём ПК еще с момента покупки, поэтому ее цена на тот момент мне неизвестна. Имеется 2 слота под оперативу, чего мне не хватает. В целом, я не буду особо много расписывать, напишу лишь самое основное - она не доставляет мне хлопот. Я раз в 2-3 месяца снимаю ее с компьютера и чищу, возможно поэтому она так долго живет у меня. Стоит на ней 4гб оперативки, жесткий диск на 2тб, дисковод, видеокарта gt 620, процессор i3 3.06 ггц - чувствует себя отлично. Единственный косяк - перед запуском компьютер несколько раз выключается и запускается сам уже раза с 5-7-го. Либо когда выключил компьютер и сразу запустил - он будет бесконечно пытаться запустить и все равно не запустится. А так, мать хорошая и я ее даже не планирую менять на какую-либо другую
Время использования | 8 лет |
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Отличная материнская плата. Недорогая, надежная и простая. |