Отзыв: Вино красное сухое Завод марочных вин Коктебель "Пино-фран" - "Звучит в ночи весенний джаз".
Достоинства: ● ЗГУ. ● Хороший аромат. ● Неплохой вкус.
Недостатки: ● Нет.
Приветствую моих дорогих друзей и всех читателей!
Сегодня я хотел бы поделиться с вами своими впечатлениями от красного сухого вина Пино-Фран производства Завода марочных вин "Коктебель". Пино-Фран - это, как известно, сорт винограда. Вино имеет статус ЗГУ, то есть с защищенным географическим указанием "Крым".
Бутылка обычная, не брендированная.
Фронт этикетка призвана обеспечить главный элемент привлечения покупателя. Основной акцент производитель сделал на необычной этикетке и названии.
При чём здесь концерт джаз трио? Предполагаю, что это вино названо в честь ежегодного джазового фестиваля, проводимого в Коктебеле. На рисунке изображены музыкальные инструменты.
Год урожая не указан, но учитывая дату розлива май 2018, урожай должен быть скорее всего предыдущего 2017-го года.
Аромат красных ягод, лёгкие нотки коньяка.
Вкус вишни, черешни и дубовых бочек, из чего можно сделать вывод, что вино выдерживали в дубовых бочках, но скорее всего, просто подмешали какую-то часть выдержанного вина. Но на этикетке об этом нет ни слова.
Пить можно, но особых изысков здесь вы не найдёте.
Вино было приобретено в магазине Пятерочка в Санкт-Петербурге в феврале 2019 года по цене 249 рублей за бутылку.
Всем спасибо за внимание!
Желаю всем отличных покупок!
До новых отзывов!
Всегда ваш Сергей 001.
Бутылка обычная, не брендированная.
Аромат красных ягод, лёгкие нотки коньяка.
Пить можно, но особых изысков здесь вы не найдёте.
Всем спасибо за внимание!
Желаю всем отличных покупок!
До новых отзывов!
Всегда ваш Сергей 001.
Время использования | 1 раз. |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | "Звучит в ночи весенний джаз". |
А джаз на трезвую голову, это нонсенс!