Отзыв: Отель TT Hotels Pegasos Royal 5* (Турция, Анталья) - Лучший выбор
Достоинства: Вкусно и комфортно
Недостатки: Не обнаружил
Данный отель не сказать что идеален, но это отличный выбор для семейного путешествия и отдыха. На территории отеля есть магазин с солнцезащитными кремами и плавательными приспособлениями, так же магазин турецкой одежды, качество замечательное, но мне не нравится что они копируют другие популярные бренды, а не создают свои.
Так же рядом с море имеются беседки, где подаются охладительные, алкогольные и горячие напитки, так же стоят палатки с мороженным. Мы бради семейный номер на двоих детей, номер не маленький, но и не сильно просторный, убирают их каждый день. Кухня очень вкусная, есть как и постоянные блюда, так и меняющиеся каждый день, только смотрите на тарелки, они не всегда дочиста вымоты и советую использовать специальные антисептики которые там стоят. Бассейны чистые и в них не душно, как бывает во многих отелях. Есть один минус при выходе рано утром на море, придется обходить отель, так как проход через спа будет закрыт. Имеется огромный выбор экскурсий, есть специальные татусалоны, и палатки для любителей дайвинга. Есть много видов развличения, от полосы водных препятствий до водных лыж и парашута. Каждый вечер проходят дискатеки как для детей, так и для взрослых.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Лучший выбор |