Отзыв: Рубашка женская O'stin - Подходит для повседневного образа

Достоинства: Освежает образ, удобная
Недостатки: Сильно мнется

Рубашка женская O'stin фото

Гардероб юриста не всегда разнообразен, так как большинство предпочитает не стареющую классику. Конечно, для обычной жизни все обстоит иначе. Что же касается повседневной одежды для работы, то я предпочитаю рубашки и классический низ (юбка-карандаш, классические брюки).

Настоящей находкой в этом плане для меня стали рубашки из магазина Остин, кроме того я являюсь постоянным покупателем данного магазина. Активно пользуюсь бонусной картой, интересуюсь новыми коллекциями.
Классическая голубая рубашка является одной из последних покупок из данного магазина. Примерев ее в магазине, сразу решила – надо брать. Кроме того рубашка не выглядела скучно, так как сверху декорирована модными бусинами (имитация жемчуга). Очень выигрышно рубашка смотрится с классическими брюками и юбками, также я ношу ее под жилет.
Но повседневная носка не является единственным вариантом, я также ношу рубашку с джинсами и другой более свободной по стилю одеждой. Надо сказать, что голубой цвет в одежде очень освежает и придает весенние нотки образу.
Единственным минусом данной рубашки является, то, что она сильно мнется и ее сложно прогладить. Но, если приложить усилия, то это все же возможно.
За рубашками теперь только в Остин!

Рубашка женская O'stin фото

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Подходит для повседневного образа

Мария9797
лимит
Atlantida35
Не поняла?
Мария9797
нет голосов, поэтому класс не поставила