Отзыв: Доставка пиццы и роллов "IL'kato" (Россия, Самара) - Ночной дожор: история моего заказа // Обожаю филадельфию ❤️

Достоинства: вкусно, много рыбы, вкусная рыба, выгодно
Недостатки: соус одним пакетом
Раньше заказывали на работу, сейчас первый раз попробовала заказать на дом.

В Яндекс. Еде заявлено время доставки от 35 до 45 минут, но курьерушка выехал в мою сторону только через час.

Даже начала немного волноваться. Хотя 4 часа, как было в "день жестянщика" в Фарфоре, еще не прошло;)

Курьерушка (простите за речь, привязались такие склонения после просмотра сериалов в озвучке кураж-бамбей за поеданием роллов) приехал достаточно быстро, явно не пешком шел. Расстояние не близкое и на улице дождь.

Отзыв пишу практически в реальном времени: начала писать как только сделала заказ.

Итак, роллы приехали:

Заказ роллов Илькато

Как такой большой сет так компактно умещается? Все просто, роллы в коробках:

Доставка пиццы и роллов ILkato

Солидненько. Кстати, стикеры на фото - встроенная возможность Сяоми Ми макс 2. Именно такой телефон позволяет писать отзывы не отрываясь от трапезы. А если вы вдруг влюбились в мою столешницу (ну, мало ли), то кухню я заказывала здесь .

Когда в 2014 году мы заказывали роллы и пиццу на работу, то привозили роллы в стандартных пенопластовых упаковках. И роллы были средненькие. Вот пицца была огонь. Пасту вообще привозили в пенопласте и фольге, даже интересно как упаковывают сейчас.

Открывам коробку с роллами:

Филадельфия Илькато

Мне все нравится! Обожаю филадельфию в которой рыбой обмотан весь ролл со всех сторон. И когда этой рыбы много. Мне попадались в других (даже дорогих) местах экземпляры в которых рыбы был тонюсенький слой, аж рис просвечивал.

Открываем вторую коробку:

Три порции филадельфии Илькато

Здесь уже три других вида филадельфии и рыба только с трех сторон ролла. Роллы крупные, еле помещаются в рот, есть не очень удобно, но очень вкусно.

Хотелось бы найти к чему придраться, но не к чему. Разве что соус в одном пакете, а не порционно не очень удобен для офисов. Хотя пластиковые чеплашки под соус положили... получается все же не к чему придраться.

Соус хороший. Васаби много, имбиря еще больше. Стоит такой сет 900 рублей. На Яндекс. Еде сейчас на все меню "IL'kato" скидка 20% (со скидкой 720 рублей) плюс у меня был промокод на 300 рублей скидки. Итого заказ мне обошёлся в 420 рублей.

При этом в чеке ресторана фигурирует именно полная стоимость, за остальное спасибо Яндексу. Не знаю что за акции у Деливери клаба, но я мне показалось, что там сложнее. Пока что преследует чувство, что заказывать на дом выгоднее, чем идти в супермаркет.

Вот что я могла бы сделать на 400 рублей без доставки? Доехать до ресторана на такси, выйти, вызвать такси до дома и вернуться на место. С акциями доставок можно разгуляться на большущий сет.

К заказу была приложена брошюра с меню и промокод на пиццу в подарок при следующем заказе. Чтобы получить пиццу нужно назвать код оператору, принимающему заказ. Так что при прямом заказе с родной заставкой ресторана тоже есть выгодные акции.
Год посещения 2019
Страна Россия