Отзыв: Доставка пиццы и роллов "IL'kato" (Россия, Самара) - Ночной дожор: история моего заказа // Обожаю филадельфию ❤️
Достоинства: вкусно, много рыбы, вкусная рыба, выгодно
Недостатки: соус одним пакетом
Раньше заказывали на работу, сейчас первый раз попробовала заказать на дом.
В Яндекс. Еде заявлено время доставки от 35 до 45 минут, но курьерушка выехал в мою сторону только через час.
Даже начала немного волноваться. Хотя 4 часа, как было в "день жестянщика" в Фарфоре, еще не прошло;)
Курьерушка (простите за речь, привязались такие склонения после просмотра сериалов в озвучке кураж-бамбей за поеданием роллов) приехал достаточно быстро, явно не пешком шел. Расстояние не близкое и на улице дождь.
Отзыв пишу практически в реальном времени: начала писать как только сделала заказ.
Итак, роллы приехали:
Когда в 2014 году мы заказывали роллы и пиццу на работу, то привозили роллы в стандартных пенопластовых упаковках. И роллы были средненькие. Вот пицца была огонь. Пасту вообще привозили в пенопласте и фольге, даже интересно как упаковывают сейчас.
Открывам коробку с роллами:
Открываем вторую коробку:
Хотелось бы найти к чему придраться, но не к чему. Разве что соус в одном пакете, а не порционно не очень удобен для офисов. Хотя пластиковые чеплашки под соус положили... получается все же не к чему придраться.
Соус хороший. Васаби много, имбиря еще больше. Стоит такой сет 900 рублей. На Яндекс. Еде сейчас на все меню "IL'kato" скидка 20% (со скидкой 720 рублей) плюс у меня был промокод на 300 рублей скидки. Итого заказ мне обошёлся в 420 рублей.
При этом в чеке ресторана фигурирует именно полная стоимость, за остальное спасибо Яндексу. Не знаю что за акции у Деливери клаба, но я мне показалось, что там сложнее. Пока что преследует чувство, что заказывать на дом выгоднее, чем идти в супермаркет.
Вот что я могла бы сделать на 400 рублей без доставки? Доехать до ресторана на такси, выйти, вызвать такси до дома и вернуться на место. С акциями доставок можно разгуляться на большущий сет.
К заказу была приложена брошюра с меню и промокод на пиццу в подарок при следующем заказе. Чтобы получить пиццу нужно назвать код оператору, принимающему заказ. Так что при прямом заказе с родной заставкой ресторана тоже есть выгодные акции.
Итак, роллы приехали:
Открывам коробку с роллами:
Открываем вторую коробку:
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Самарская область |
Район | городской округ Самара |
Город или поселок | Самара |
Общее впечатление | Ночной дожор: история моего заказа // Обожаю филадельфию ❤️ |