Отзыв: Деревянные часы VST 862 Led Wooden Clock - Отличные электронные часы, время не сбивается даже без питания более трех часов.

Достоинства: Функциональные. Хорошая точность хода. Могут сохранять работоспособность до 3-х часов без батареек
Недостатки: Нет блока питания. Не свосем понятная интсрукция, отсутсвует подробное описание функций часов.
Led Wooden Clock приобрел на радио рынке. Несмотря на явную продукцию из закромов Aliexpress

Упаковка

Часы работают исправно вот уже второй год.
Основные функции представлены на упаковке.

Основные функции электронных часов

1. В цикле отображение времени, даты и температуры.
(датчик температуры находится внутри корпуса часов.)
2. Три будильника
3. Три уровня яркости индикатора.
4. Не сильно громкий будильник.

Два режима индикации; постоянный и режим экономии батарей. Во втором режиме послде отображения времени и даты, часы «гаснут», и чтобы их пробудить нужно постучать по корпусу или хлопнуть в ладоши.

Точность хода меня удовлетворяет - около минуты за 30 дней. Коррекции точности хода в часах не предусмотрено. Приходится сверяться по «Маяку» и подводить часы вручную.
Комплект поставки минималистический, LED clock без батареек, кабель питания USB-тюльпанчик и инструкция на английском.

Инструкция только на английском языке

Благодаря простому управлению -3 кнопки сзади на корпусе часов, можно интуитивно догадаться, какие кнопки нажимать и как выставлять часы. Этот процесс занял у меня менее 10 минут.

Питание от 4 микропальчиковых батарей или от внешнего блока питания.
Тут все зависит, на сколько добротный блок питания 5В c гнездом USB, вы будите использовать. Главное, что бы, во ревмя работы часов, этот БП не искрил и не грелся.

Led Wooden Clock могут работать в течение 3 часов без батареек и внешнего 5В питания. Главное чтобы не была включена постоянная индикация. Тогда часы переходят в сверх экономичный режим пока не появится напряжение 5В от внешнего БП. Очень удобно если внезапно выключается свет, время и дата в этих часах не сбиваются.

В общем, эти часики меня не разочаровали.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличные электронные часы, время не сбивается даже без питания более трех часов.

Ahkatrina
Стильные. Подойдёт к сканди стилю
ДаняДаня
Спасибо за отзыв)
А у меня не блоков питания с такими характеристиками.У всех 2 ампера или больше. Меньше нет. Пока работают от батареек.(