Отзыв: Женские джинсы O'stin - Легкие джинсы на лето

Достоинства: Качество, цена
Недостатки: Нет маленького кармашка
Прошедшие выходные порадовали хорошей погодой, и мы с дочкой прогулялись по паре торговых центров. Я не люблю ходить в торговый центр за чем-то конкретным. Захочешь что-то купить и ни за что не найдешь то, что нужно) Поэтому я предпочитаю просто ходить, смотреть, а что-то понравится – купить)
Магазин «Остин» не относится к числу моих любимых магазинов. Я даже не могу вспомнить, покупала ли я себе там когда-нибудь что-нибудь)) А вот мои дети там иногда что-то покупают. В этот раз дочка купила себе джинсы.

Женские джинсы O'stin фото

Хорошо, когда на работе нет дресс-кода и нет необходимости ежедневно облачаться в костюмы-рубашки)) Моя дочь, как и большинство молодежи, предпочитает практически всегда носить джинсы. Практично, удобно))
Эти джинсы порадовали скидкой в 50% процентов и продавались за скромные 999 рублей)
К джинсам, как и полагается, были прикреплены всякие бирочки-этикеточки, сообщающие о модели, составе ткани, производителе и, конечно же, рекомендации по стирке

Женские джинсы O'stin фото

Казалось бы, что нового можно узнать о стирке джинсов? Как-то раз на кассе одного из магазинов мне довелось прочитать памятку по уходу за джинсовыми изделиями. Я была немало удивлена, узнав, что джинсы не рекомендуется стирать чаще одного раза в месяц и лучше это делать руками. А при машинной стирке необходимо использовать деликатный режим, при этом нельзя использовать стиральные порошки с отбеливателем и кондиционер для белья. Ну, порошки понятно, а вот чем кондиционер для белья джинсам не угодил, я так и не поняла)) Ну и, конечно же, думаю все знают, что стирают джинсы только вывернутыми на изнанку)
Конечно, покупая бюджетные джинсы, можно не заморачиваться всеми этими правилами, ведь никто не собирается их носить годами))
Кроме цены, джинсы «Остин» порадовали качеством. Аккуратно сшиты, швы ровные, нитки не торчат

Женские джинсы O'stin фото

Как-то раз я смотрела джинсы в «Фамилии», так там почему-то у половины джинсов оказались перекошенные боковые швы. Это просто ужасно смотрится, когда боковой шов к концу штанины уходит вперед практически до середины ноги… И часто такое происходит только с одной штаниной(( А самое печальное – я вижу на улице людей в таких перекошенных на одну штанину джинсах((

Джинсы приятного голубого цвета, не слишком плотные, как раз на весну-лето)
Еще один существенный плюс – глубокие передние карманы

Женские джинсы O'stin фото

Почему-то многие производители не заморачиваются глубиной карманов на женских джинсах и делают их просто микроскопическими. В этих же джинсах карманы вполне полноценные. Даже телефон помещается практически полностью)) На работе это важно, так как с сумкой по офису ходить не будешь, а носить телефон в руке не всегда удобно.
К сожалению, в этих джинсах на оказалось пятого, маленького карманчика…

Женские джинсы O'stin фото

Согласна, сейчас мало кто им пользуется, но все же… Визуально как-то привычнее, когда он есть))
В целом, джинсы вполне неплохие. А для своей стоимости, так вообще просто замечательные. Мягкие, уютные, приятные к телу, хорошо сидят. А что еще надо?
К покупке рекомендую
Время использования 2 дня
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Легкие джинсы на лето

Svetlana2410
Цена подходящая
PYCCKUU RU
Отличные джинсы
marina0707
Хорошие джинсы,по приемлемой цене.
Irin-marta
Очень приятные джинсы, на весну, лето отлично!
AnnaKV
Выглядят симпатично, пусть хорошо носятся)
Элька555
Тоже беру в Остин
Kissyla666
Неожиданная цена для Остина
spook
Классический дизайн, мне нравится.