Отзыв: Аренда авто "Сел и поехал" (Черногория) - Мало приятного

Достоинства: Возможно цена при старте
Недостатки: Описал в отзыве. Могут подвести с машиной. Да и муть с депозитом, тоже как получится
Кинули в 2018г. Не привезли в нужный день обещанный ярис. Когда до этого было вроде обращался было все нормально. Теперь я никому не порекамендую иметь дело с такими несерьезными людьми.
P.S да и сотрудники этой чудной компании, не дурите мне голову вами комментариями/письмами и т. д
Год посещения 2018
Общее впечатление Мало приятного

Ginger fox
Меня терзают смутные сомнения, что этот отзыв заказной. Нигде не встречала даже намека на отрицательный опыт общения с этими ребятами.
Все, кто действительно обращался к ребятам, знают, что нет у них депозитов! Ну вот нет!!!
Также обращались в 2018 году. Все на высшем уровне.
Если бы у ребят действительно оказалась занята требуемая машинка, то они предложили бы авто классом выше, но за те же деньги, потому что компания молодая, а конкуренция в Черногории высокая.
Хотели арендовать авто у ребят в 2017 году. Но не получилось, т.к. на момент запроса желаемая машинка была занята на наши даты.
Так что, ребята, не принимаем во внимание этот отзыв, а читаем отзывы в соцсетях, где все больше людей рекомендует sitngo.me
traveldiary-ru
Бред полнейший или заказ конкурентов. Какая еще муть с депозитом, если депозит отсутствует от слова совсем?! Очень низкие цены, никакого залога, никаких впариваний страховки, бесплатные навигатор, детское кресло, встреча в аэропорту с табличкой, свежие автомобили в отличном состоянии, очень дружелюбные и ответственные сотрудники… И еще огромное количество плюсов при полном отсутствии минусов! Антонов Андрей как минимум лжет или неадекватен.
мама двух
Давайте откровенно, у ребят нет залога, от слова, совсем нет! Делайте выводы сами: те кто пользовался услугами Сит&Гоу об этом знают, а те кто не пользовался – пишут отпугивающие отзывы…