Отзыв: Детские подгузники Dada extra soft - Неплохая замена,если не оказалось в наличии ваших любимых.
Достоинства: Хороши во всём.
Недостатки: Влажная поверхность.
Мне посоветовала эти подгузники моя знакомая, когда я была еще беременная. Сказала, что вначале лучше попользоваться пару - тройку месяцев дорогими, а потом этими. Но только советовала она взять в другой упаковке, о них я расскажу в другом посте.
Получилось так, что прийдя в супермаркет, мало того, что не было наших любимых Хаггисов, так на прилавках стояли всего три вида подгузников, из которых наша тройка была только у Дады. Так я их и купила.
Цена у них вполовину меньше, чем у Хаггисов конечно. И исходя из этого - я сделала вывод, что они и по качеству будут не очень. Но как оказалось - я ошибалась.
Подгузники очень даже хорошие. Хоть у них и присутствует запах, но он не едкий. Удобные липучки, которые тянутся. Яркий рисунок. Сидят хорошо, не провисают, не протекают. Ребенок спала всю ночь хорошо. Кожа осталась чистой и нигде не натёртой. Единственное, поверхность влажная осталась на подгузнике, а так они ничем не хуже дорогих подгузников.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Неплохая замена,если не оказалось в наличии ваших любимых. |