Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино белое полусладкое Ташкентвино "Ташкент" - Не в восторге мы от этого напитка.

Достоинства: Цена, яркая бутылка, цвет вина.
Недостатки: Не интересный букет, неприятное послевкусие, пластиковая пробка, диоксид серы.
Обычно закупкой алкоголя у меня занимается муж, но сегодня пришлось это делать мне, так как очень хотелось провести субботний вечер за ужином с бутылочкой вина.

Я не специалист и не ценитель алкоголя, поэтому выбирала недорогое по цене (чтобы не обидно было ошибиться) и просто то, которое понравится на вид.

Это вино выделялось на стеллаже своим ярким дизайном бутылки, и тем, что вино это - узбекское. Да и стоит оно всего 250 рублей по акции.

Вино белое полусладкое Ташкентвино Ташкент фото

Очень приметный и яркий орнамент на этикетке. На фоне лаконичных бутылок других марок оно очень заметно.

Вино белое полусладкое Ташкентвино Ташкент фото

Вино белое, полусладкое, содержит диоксид серы. Перед употреблением рекомендуется вино охладить.

Вино белое полусладкое Ташкентвино Ташкент фото

Цвет очень насыщенный, вино красивое, аромат тоже ничего, а вот вкус нас совсем не впечатлил.

Вино белое полусладкое Ташкентвино Ташкент фото

Вкус достаточно насыщенный, явно ощущаются фруктовые нотки. Но оно для меня показалось "тяжеловато". Больше одного бокала мне пробовать не захотелось.
Муж отметил какое-то химическое послевкусие от этого вина и совсем не интересный букет. Похоже, что качество - невысокое.
Рекомендовать это вино не буду, можно найти и повкуснее.
Время использования 1 раз.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не в восторге мы от этого напитка.

Тот-Самый
Будем иметь ввиду.
Танчик63
Вообще вино не очень люблю. Для меня тяжеловатый напиток.
Sinemaska
А я тоже предпочитаю легкие вина, чтобы как компотик)
alla0153
Виноград в Узбекистане очень вкусный,а вино еще не научились делать.Читаю без голоса.
Sinemaska
Пусть учатся! Если уж виноград выращивают.
Ricci Ricci
это непростая наука)
Mila0706
Иногда пью вино, но только своё домашнее, сделанное из виноградного сока.
Marina-shoroh
Не буду брать такое
KaterinaSanta91
А бывают вина без диоксида серы?я у всех,что брала в составе видела его
White Darya17
Эх… судя по всему сейчас хорошее вино днём с огнём не сыщешь
Tkvitka8633
А бутылка красивая(
VashaNyasha
не видела такое вино, бутылка примечательная
Temeg1988
Да, Вы правы, дизайн действительно яркий!
Валентина Ж
Возьму на заметку , что пробовать не стоит.
katylin
Жаль