Отзыв: Женские брюки Gloria Jeans - больше не возьму

Достоинства: отлично выглядят только новыми
Недостатки: вышеркались
С приходом весны и потеплением пришла пора снимать утепленные зимние штаны и надевать что-нибудь полегче. Джинсы обычно я беру себе в магазине Gloria Jeans и в этот раз я отправилась туда за обновкой. В этот раз я решила купить не джинсы, а брюки. Выбрала я синие брюки стрейч (подобного фасона на выбор было несколько расцветок - черные, синие, зеленые и бородовые), ткань тянется очень хорошо. Посадка высокая, когда садишься, брюки не сползают и окружающие не лицезреют пятую точку.

Женские брюки Gloria Jeans фото

Ношу я их уже месяц и как оказалось материал не очень надежный. В области бедер с внутренней стороны и лямки под ремень постоянно шеркаются. От трения нитки стали лохматиться и торчат. Выглядит теперь это вот так ужасно:

Женские брюки Gloria Jeans фото

Кроме того у них странная размерная сетка. Мои брюки размер S (нет, я не пыталась напялить на себя размер поменьше, следующий размер мне оказался велик и висел на мне). Однако я могу с абсолютной уверенностью сказать что до S-ки мне худеть и худеть. За время беременности я сильно поправилась, а размер S у меня был до беременности. Хотя я много лет в этом магазине брала себе джинсы и размерная сетка всегда была верная. А вот брюки не совпадают размеры.

Женские брюки Gloria Jeans фото

Новыми брюки выглядели отлично и стильно, но меньше чем за месяц стали вышеркиваться и выглядят теперь весьма непрезентабельно. Даже сезон я в них не проходила. Больше брюки в Gloria Jeans я брать не буду.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление больше не возьму

Let to
Ужасное качество
Kseniia-M
Жаль, обычно у Глории Джинс неплохое качество
Иллирия
я тоже очень расстроилась, еще со школы джинсы только там покупаю, а тут так с брюками получилось(
ZVeR5
Да, материал совсем никудышный.
Emma61
точно такие же. На радостях купила черные и синие. Синие уже выбросила. по той же причине.
PYCCKUU RU
Очень жаль…
Янабузин
Жалко жалко
galnilmax
Плохое качество
MiniLina
С размерной сеткой в последнее время у них совсем беда. И, видимо, не только с ней
Ая Антонова
подвело качество
Svetlana 75
Мне не нравится качество этой ТМ.