Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Капсулы Полярис Omega-3 для детей "Ягодно-фруктовый микс" - Ничто так не пугает мир, как всем известный рыбий жир! Гадость - моего ребенка не проведёшь!

Достоинства: Есть эффект
Недостатки: Вкус, ребенок не жует и не глотает
Добрый день, дорогие друзья!

Назначил нам врач курс омега 3. Посмотрев ассортимент ближайших аптек я сделала свой выбор в пользу разноцветных капсул Полярис Omega-3, ягодно-фруктовый микс.

Коробка с омега-3

Омега-3 весьма полезна. Думаю, о необходимости её применения наслышаны все. Детям старше 3-лет можно давать по 4-8 капсул в день. Так как нам скоро только будет 3, то мы принимаем по 4 капсуле в день (2 даю утром, и 2 - вечером).

Показания

В составе здесь конечно и красители, и ароматизаторы. Но это всё касается оболочек, которые по задумке производителя должны перебивать противный вкус рыбьего жира. Лично я выбрала данные витамины в надежде, что ребенок будет их есть, жевать сам (наивная).

Состав

Внутри находится вот такая небольшая баночка с закрывающейся крышкой. Она довольно удобная, надо заметить. После использования оставлю себе.

Витамины внутри

В открытом виде выглядит так:

Открытая баночка

Вообще глаз радуется разноцветным капсулам:

Капсулы

По размеру - они средние, не большие и не маленькие. Но проглотить ребенку в 3 года их всё-таки довольно сложно.

Размер капсулы

Я попробовала сначала сама - если сразу же жевать, то совсем не противно. Оболочка действительно перебивает сам рыбий жир.

Но вот мой ребенок, его не проведёшь, раскусил, заревел и выплюнул. Содержимое не понравилось, да и оболочка вообще тоже. Так что мы теперь аккуратно эти капсулки прокалываем, выдавливаем содержимое, и едим вместе с чем-нибудь вкусненьким.

Если кого интересует инструкции, то она здесь также имеется:

Инструкция

Также у производителя есть целая линейка различных омега 3, не только детская:

Линейка продукции

Вижу ли я эффект после нескольких недель применения?
Да. Мне кажется, есть смысл пить рыбий жир.

Буду ли ещё покупать детскую омегу?
Вряд ли. Решила, что допьем эту и будем искать что-то другое. Заказала в виде сиропа в интернет-магазине, вот жду посылку с нетерпением.

К покупке всё-таки рекомендую. Но считаю, что есть более лучшие средства.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Ничто так не пугает мир, как всем известный рыбий жир! Гадость - моего ребенка не проведёшь!

ЁSЯ
Мне не нравились
Serebryany
Даже разноцветные делают
djoni4ka
Лишь бы ели, но не помогает это
GOLUBENOK
Полезные добавки