Отзыв: Концерт "Танцы народов Кавказа" - ансамбль "Алан" (Россия, Тамбов) - Это было нечто!Отбила все ладони в апплодисментах!

Достоинства: Зажигательно!Эмоционально!
Недостатки: Нет.
Таких эмоций от танцев я наверное не испытывала никогда! Два часа на одном дыхании! Сердце замирало от того что они творили на сцене! И вот казалось бы:что такого могут показать тетеньки в длинных платьях с длинными рукавами в различных накидках на голове и дяденьки в сапогах и халатах? Так вот они так меня удивили и вдохновили, как не радовал даже любимый "Тодес" и их Мой отзыв на концерт шоу-балет "Тодес".

Концерт Танцы народов Кавказа ансамбль Алан (Россия, Тамбов) фото

В танцах отражены одновременно страсть и сдержанность. Девушки-лебедушки, мужчины-орлы!

Концерт Танцы народов Кавказа ансамбль Алан (Россия, Тамбов) фото

Танцор подкидывал в танце ножи, которые все обязательно втыкались в пол, держал по несколько штук зубами. Сердце замирало от восторга и страха!

В этом танце девушки танцевали с чашечками чая. Ни одной не пролили!

Очень много танцев.

Концерт Танцы народов Кавказа ансамбль Алан (Россия, Тамбов) фото

Эмоции хлестали через край!

Концерт Танцы народов Кавказа ансамбль Алан (Россия, Тамбов) фото

Танцоры буквально взлетали в прыжке в воздух! Носили груг друга на плечах и руках! В прыжке приземлялись на колени. И танцевали на пальцах! Вот это было для меня просто чем-то невообразимым! После концерта я погуглила, оказывается ансамбль очень знаменит, имеет всяческие награды.

Концерт Танцы народов Кавказа ансамбль Алан (Россия, Тамбов) фото

В эту ночь я не могла уснуть до 2 часов ночи-в голове кружились образы танцоров и звучала музыка. А настроение было чудесное!!!
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Тамбовская область
Район городской округ Тамбов
Город или поселок Тамбов
Общее впечатление Это было нечто!Отбила все ладони в апплодисментах!

T7492
Конечно, уснешь тут, когда столько энергии получили!)
Спасибо за отзыв, радует, что не всё сейчас - попса.
Акоханя
Я сама была удивлена!очень приятно удивлена!
Strontium
Костюмы прекрасны, танцы зажигательны, что ещё нужно для прекрасного шоу!
Акоханя
Они выложились по полной!это было видно,как они старались.
GrainOl
С радостью посетила бы такой концерт… но нету…
Акоханя
Если чего то хочется-рано или поздно оно произойдет!
Beauty Eleonora
Я по телевизору когда на такие танцы смотрю - у меня дыхание перехватывает от восторга. А если уж на сцене такое живьем увидеть - наверно совсем сознание потеряю)
Акоханя
Это надо проверить!это же здорово-потерять сознание от счастья!
Svetlanaterra
Я бы тоже их посмотрела.Столько мощи в танцах. И столько женственности!
Акоханя
А сколько хорошего настроения!