Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино столовое сухое красное Евпаторийский завод классических вин Голицинские вина "Каберне" - Шашлычок под каберне вкусно очень.

Достоинства: Гармоничный вкус, свойственный красному вину, но нет вяжущего вкуса.
Недостатки: Нет.
Мне обычно не очень нравятся красные вина из-за их терпкости, неприятно, когда после фужера вина ощущается шершавость во рту, как от недозрелой хурмы. Но это бывает обычно только у молодого вина, а в процессе полного дозревания вина танины, которые придают этот вяжущий вкус, тоже дозревают и приобретают округлую деликатность вкуса.

Как в этом вине - "Каберне" столовом сухом красном производства Евпаторийский завод классических вин, популярной линейки "Голицинские вина".

Вино столовое сухое красное Евпаторийский завод классических вин Голицинские вина Каберне фото

Вино имеет крепость 10-12 градусов, изготовлено из виноматериала, произведенного из винограда сорта Каберне Совиньон, выращенного в Крыму. Географическую карту произрастания сортового винограда для этого вина демонстрирует этикетка.

Этикетка указывает, что у вина рубиновый цвет, но на самом деле он такой тёмный, глубокий и непрозрачный, что больше похож на гранатовый. А пролив несколько капель на стол, мы едва оттерли пятна со столешницы. Берегите свою нарядную одежду при употреблении этого вина ))

Аромат вина свежий, с нотами подвядшей зеленой травы и фруктов.

Вкус достаточно насыщенный, бархатистый, с гармоничной кисловатостью, а терпкость и вяжущие ощущения отсутствуют, эту отличительную особенность именно этого вина я уже обозначила. Во вкусе лично я почувствовала, кроме винограда, ещё ноты: зелёной травы, цветков бархатцев, и каких-то специй. Послевкусие приятное, нежное.

В целом вино имеет элегантные вкус и аромат, и универсально по назначению. Пьянит деликатно и несильно, но сразу создаёт хорошее настроение и склоняет к задушевным разговорам. Вино столовое сухое Голицинские вина "Каберне" понравится и мужчинам и женщинам, я думаю, и уместно будет как на торжественном застолье, так и на воскресном пикнике с шашлычком и обилием свежих огурчиков-помидорчиков. Будет вкусно очень )

/Цена около 300 руб.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Шашлычок под каберне вкусно очень.

PYCCKUU RU
надо попробовать такое винцо
Ека87
интересное
Chakty
А я (наоборот) - любитель именно красных вин, так что с удовольствием бы попробовала.
Фриада
Я любила в молодости красное вино, но организм сказал ему "нет", и я не смогла его переспорить )
Любовь Морковь
С шашлычком все вкусненько
Тоже верно )
Happy27
Хорошее вино
Лисица 5тонн
Надо купить, если понравилось не любителю красного, я сама такая
логично ))
pavlovaelya
интересно, буду пробовать
olgasmir
Такую ТМ не встречала. Купила бы на пробу совиньон полусладкий.
Фриада
Не очень давно Евпаторийский завод стал вынускать линию вин "Голицинские вина", их там пока около двенадцати, кажется.
nimfapetrova2016
Отличное винцо под шашлычок!
Юлия Костина
Благородное достоинство… И в вине, и в отзыве )…
благодарю )
Allabab
Пора на шашлыки!!!
Фриада
На это и погода намекает уже ))
Natalia 29
Даже слюнки потекли))! Как вы вкусно все описали.
Муля не-нервируй
хороший выбор
Sluchai007
Я бы угостилась))
Изабелла96
Не нравится мне каберне
Фриада
Мне красные все не очень нравятся, а это, как ни странно, понравилось)
Ksenia Tur
Хорошее вино!!