Отзыв: Тамбовский государственный драматический театр (Россия, Тамбов) - Лучшее место в нашем городе для духовного досуга!

Достоинства: Приятное и уютное место
Недостатки: Нет.
Недавно случилось мне жить неделю без детей. Ну и поступило предложение посетить наш местный драмтеатр. Ходили с сестрой на Мой отзыв о концерте танцевального ансамбля "Алан". Пришли раньше, прогулялись по драмтеатру. Мы там были не раз, но каждый раз любуемся интерьером.

Тамбовский государственный драматический театр (Россия, Тамбов) фото

Обстановка внутри, я бы сказала, аристократическая. Паркет, картины, высокие потолки.

Тамбовский государственный драматический театр (Россия, Тамбов) фото

Очень приятные диванчики для ожидания представлений, на стенах висят фотографии видимо каких-то знаметиных в определенных кругах людей. Я, к сожалению, бываю в культурных местах редко и не знаю чьи это портреты.

Тамбовский государственный драматический театр (Россия, Тамбов) фото

По сторонам от лестницы вот такие экспонаты.

Тамбовский государственный драматический театр (Россия, Тамбов) фото

Лестница очень шикарная! И многие тамбовчане выкладывают в сетях фотографии на этой лестнице. Не отстали от всех и мы))

Тамбовский государственный драматический театр (Россия, Тамбов) фото

Занавес темно синего цвета меня лично всегда завораживает

Тамбовский государственный драматический театр (Россия, Тамбов) фото

Буфет и туалет не стала фотографировать. Ничего особенного. В буфете бутерброды. В туалете широмочки-вдруг кому то надо переодеться из уличного в парадное.
Всем гостям нашего города рекомендую посетить нашу местную достопримечательность!
Время использования Иногда.К сожалению (((.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Тамбовская область
Район городской округ Тамбов
Город или поселок Тамбов
Общее впечатление Лучшее место в нашем городе для духовного досуга!

Let to
Интересный отзыв
Акоханя
Я бываю там так редко,что,попав туда,нахожусь под эмоциями долго
MarsiLiza
Молодцы! Приятно смотреть: все у вас в Тамбове чистенько, аккуратненько. И кафе, и бары, и театр - везде ремонт. Честное слово - молодцы!
Акоханя
Ну на самом деле есть и помойки и мусор под ногами и здания разрушеные и дороги разбитые(((.но об этом писать не хочется.и так негатива много в мире.
zombi
Там жить хочется!
EnotikOlka
спасибо за отзыв, интересно
Акоханя
Очень приятно что кому то интересны мои отзывы)))
Svetlanaterra
Почаще бы туда выбираться! У меня тоже не всегда получается))))
Акоханя
Вот я и выбралась,пока детей дома не было
Татьяна565
Жаль у нас в городе такого нет, иногда хочется развлечься сходить куда нибудь
Акоханя
Жаль, развлечения нужны.хоть иногда.
GrainOl
Очень красивый театр!!!!