Отзыв: Машинка для стрижки волос Domotec MS-4601 - Домашняя парикмахерская

Достоинства: Много насадок,можно делать разные стрижки
Если в семье много мужчин, то такая машинка для стрижки волос будет хорошим приобретением. Возможность в любой момент подправить стрижку своих малышей, подстричь мужа и папу, да и не плохо самой научиться элементарным навыкам. А там кто знает, может и открыть в себе талант парикмахера.
Такие машинки упаковываются практически в одинаковые коробки.

Машинка для стрижки волос Domotec MS-4601 фото

На коробке написана модель машинки и нарисована вся комплектация. Это немецкая продукция.
Цвет самой машинки может быть разный. На самой упаковке цветовая гамма представлена (белая, серая, темно синяя, красная). А также указано, какого именно цвета машинка находится в данной упаковке.

Машинка для стрижки волос Domotec MS-4601 фото

У меня машинка темно синего цвета. На ручке есть резиновая вставка с пупырышками -это для прочного удержания машинки во время работы. Она не скользит в руке. Провод средней длины, поэтому при работе я всегда пользуюсь удлинителем.

Машинка для стрижки волос Domotec MS-4601 фото

Ножи защищены защитной насадкой. После работы всегда ее надеваю на ножи. Рычаг с правой стороны, удобно для большого пальца. Рычаг позволяет выставлять ножи в двух положениях. А это даёт возможность регулировать длину волос при стрижке.
При работе машинка вибрирует, к этому надо привыкнуть и приспособиться.
В комплектацию входят-ножницы, масло, щёточка, насадки, расческа.
Насадки-их четыре -3 мм, 6 мм, 9мм, 12 мм. Число указывает какой длины волосы будут при стрижке.

Машинка для стрижки волос Domotec MS-4601 фото

Есть конечно и инструкция. На двух языках-немецкий и русский.

Машинка для стрижки волос Domotec MS-4601 фото

А дальше уже практика. Самая простая стрижка- это когда делаем волосы одной длины. Пять вариантов. Первый вариант - это стрижка без насадки. Стрижка под ноль(летом довольно актуально для мужчин). Если клиент всё-таки хочет иметь волосы, одеваю насадку и вперёд.
Более сложная стрижка-это чередование разных насадок. Вверх допустим стригу насадкой 12 мм, а внизу 3 мм.
Чем удобна ещё машинка? Вроде стричься ещё рано, а на шее уже две волосяные дорожки. Для моих мужчин это актуально. Беру машинку и без всяких насадок удаляю эти волосы. И уже более-менее аккуратный вид.
Даже если думаете, что у вас не получится -приобретайте. Элементарная стрижка получится, а это экономия денег, многофункциональность машинки. Да и малыши привыкнут к стрижке и не будут бояться (ведь мама рядом и именно она наводит красоту).
Время использования 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Домашняя парикмахерская

Virinag
Помню как муж купил машинку и сказал:"Стриги"…
Было страшно, теперь в нашей семье парикмахерская существует только для меня)))
amida
У меня тоже командовали-пора стричь !
Let to
Удобно
KSvetik
Очень удобно применять дома.
OBIJAEVA
Хорошая машинка для стрижки
Aleksandra Boris
Да, хорошая машинка для стрижки дома. Стоит один, другой раз попробовать и уже ни каких затруднений в использовании. Аккуратно и быстро получается.
amida
Все мы немного парикмахеры…
Ekater1na16
А мне не повезло с Домотеком, волосы не стригла, а жевала. сейчас Филипс, не нарадуюсь.