Отзыв: Машинка для стрижки волос Domotec MS-4601 - Домашняя парикмахерская
Достоинства: Много насадок,можно делать разные стрижки
Если в семье много мужчин, то такая машинка для стрижки волос будет хорошим приобретением. Возможность в любой момент подправить стрижку своих малышей, подстричь мужа и папу, да и не плохо самой научиться элементарным навыкам. А там кто знает, может и открыть в себе талант парикмахера.
Такие машинки упаковываются практически в одинаковые коробки.
Цвет самой машинки может быть разный. На самой упаковке цветовая гамма представлена (белая, серая, темно синяя, красная). А также указано, какого именно цвета машинка находится в данной упаковке.
При работе машинка вибрирует, к этому надо привыкнуть и приспособиться.
В комплектацию входят-ножницы, масло, щёточка, насадки, расческа.
Насадки-их четыре -3 мм, 6 мм, 9мм, 12 мм. Число указывает какой длины волосы будут при стрижке.
Более сложная стрижка-это чередование разных насадок. Вверх допустим стригу насадкой 12 мм, а внизу 3 мм.
Чем удобна ещё машинка? Вроде стричься ещё рано, а на шее уже две волосяные дорожки. Для моих мужчин это актуально. Беру машинку и без всяких насадок удаляю эти волосы. И уже более-менее аккуратный вид.
Даже если думаете, что у вас не получится -приобретайте. Элементарная стрижка получится, а это экономия денег, многофункциональность машинки. Да и малыши привыкнут к стрижке и не будут бояться (ведь мама рядом и именно она наводит красоту).
Такие машинки упаковываются практически в одинаковые коробки.
При работе машинка вибрирует, к этому надо привыкнуть и приспособиться.
В комплектацию входят-ножницы, масло, щёточка, насадки, расческа.
Время использования | 2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Домашняя парикмахерская |
Было страшно, теперь в нашей семье парикмахерская существует только для меня)))