Отзыв: Сумка женская Michael Kors - Сумка Michael Kors Jet Set Item - практичный выбор на каждый день
Достоинства: Вместительная, хорошо держит форму,устойчивая к царапинам сафьяновая кожа, универсальный цвет.
Недостатки: Я не обнаружила.
Обожаю сумки Michael Kors, прошлой осень пополнила свою коллекцию ещё одной. Нужна была повседневная и вместительная сумка. Выбор пал на модель JET SET ITEM.
Страна бренда: США
Страна производства: Камбоджа
АРТИКУЛ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ: 30T8TTTT8L
Сумка лаконичного дизайна из коллекции осень-зима 2018/2019 хорошо держит форму. Выполнена в универсальном бежевом цвете (я бы даже сказала ближе к тёмно-бежевому; название цвета на этикетке – truffle) из натуральной кожи с сафьяновой выделкой.
На всех фото сумка представлена спустя 8 месяцев эксплуатации. В принципе никаких изменений с ней не произошло. Правда, надо учесть, что пользуюсь не каждый день.
На боковых сторонах сумки расположены накладные кармашки. В описании на сайте Ламода, где приобреталась сумка, указывалось, что, в них можно положить помаду, ключи или другие мелочи. Но пользоваться ими не очень удобно. На мой взгляд, это скорее элемент декора: без них сумка выглядела бы слишком просто.
РАЗМЕРЫ
Высота: 27 см.
Ширина: в нижней части - 28 см, в верхней - почти 40 см.
Ширина дна: 11 см.
Длина ручек: 56 см (регулируется, можно сделать больше или меньше на 1,5 см).
Документы формата А4 помещаются.
Сумка вместительная, но огромной не смотрится. Даже при моём небольшом росте и хрупком телосложении выглядит вполне гармонично.
Хорошо подходит и к деловому образу, и к более неформальному.
Можно носить и на плече, и в руках.
ФУРНИТУРА
Цвет фурнитуры золотой, не противный, но всё-таки и не приглушённый (бывает лучше). На элементах фурнитуры указан логотип бренда.
Сумки премиум-сегмента часто грешат недостаточным количеством кармашков внутри. Здесь с внутренней организацией пространства всё в порядке: есть карман на молнии, большой карман без молнии и ещё два небольших накладных кармана, а также карабин для ключей.
ПОДЛИННОСТЬ
На ярлыке указан код, по которому можно проверить подлинность (в принципе на Ламоде, где приобреталась сумка, никогда не сталкивалась с подделками).
В комплекте инструкция по уходу и пыльник. Как обычно у Michael Kors из белой шелковистой ткани с надписью серебристого цвета.
Страна бренда: США
Страна производства: Камбоджа
АРТИКУЛ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ: 30T8TTTT8L
РАЗМЕРЫ
Высота: 27 см.
Ширина: в нижней части - 28 см, в верхней - почти 40 см.
Ширина дна: 11 см.
Длина ручек: 56 см (регулируется, можно сделать больше или меньше на 1,5 см).
Документы формата А4 помещаются.
Хорошо подходит и к деловому образу, и к более неформальному.
Можно носить и на плече, и в руках.
ФУРНИТУРА
ПОДЛИННОСТЬ
Время использования | 8 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Сумка Michael Kors Jet Set Item - практичный выбор на каждый день |