Отзыв: Испанская обувь Pikolinos - PIKOLINOS - NEVER AGAIN! Низкая изностойкость, отвратительная клиентская служба

Достоинства: Красивые, мягкие, удобные
Недостатки: Ненадежные Когда что-то идет не так, представители компании перестают с тобой разговаривать
PIKOLINOS - NEVER AGAIN!
Купил мужские ботинки в ТК "Питер" (Санкт-Петербург)
Цена: 13,5 тысяч, красивые, удобные ботинки
Через пару месяцев надорвался ярлычок с брендом Pikolinos

Через несколько месяцев - разорвался шов на правом ботинке.
На несколько месяцев оставил ботинки лежать. Но потом, несмотря на то, срок гарантии (3 месяца) истек решил обратиться в центральный офис Pikolinos. Написал им в Facebook, и они мне ответили, что обязательно мне помогут, а срок международной гарантии - 2 года. Они предложили отнести ботинки в родной магазин, где с трудом их приняли. А дальше... А дальше несколько месяцев переписок. Магазин обещал рассмотреть заявление в течение 2 недель, но мне они в течение этих МЕСЯЦЕВ не звонили ни разу. Испанская девушка Сильвия, которая обещала всяческую помощь, перестала отвечать на письма. В итоге я ботинки из магазина забрал и разработал слоган: PIKOLINOS - NEVER AGAIN!
Задело не то что, есть отказ по заявлению, а что представители предпочитают с тобой не общаться, когда ты для них не кошелек, а проблема.
PIKOLINOS - NEVER AGAIN!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление PIKOLINOS - NEVER AGAIN! Низкая изностойкость, отвратительная клиентская служба