Отзыв: Подгузники-трусики Libero Dry Pants - Удобные и впитывающие
Достоинства: Удобно надевать, не протекают, экономичная упаковка
Недостатки: Не нашла
Я мама годовалого малыша. За год перепробовала множество памресов и подгузников, трусиками и на липучках, дорогие и дешевые.
Но больше всех мне нравятся подгузники-трусики Libero Dry Pants. Они очень впитывающие и мягкие. Нет внутренних швов или резинок, которые сдавливают кожу ребенка. Удобно надеть подгузник-трусики на ребенка. Например, мой не любит одеваться, чтобы его одеть, нужно сначала его догнать.))) С обычными подгузниками на липучках у нас была целая истерика. Кроме того я не замечала у своего ребенка опрелостей или раздражения на коже под подгузником. Подгузники- трусики очень удобны, чтобы приучить малыша к горшку ( многие мамы меня поймут). Кроме того цена тоже очень приемлемая, а упаковка большая.
Время использования | Одноразовые |
Общее впечатление | Удобные и впитывающие |