Отзыв: Цифровой телевизионный приемник Lumax DV 2108 HD - Качественная цифровых каналов! Я так думал... читайте в отзыве ( дополнено)
Достоинства: качественно, многофункциональный, 2 года гарантии
Недостатки: не обнаружено
добрый день дорогие читатели. Сегодня я стал счастливым обладателем приставки для цифрового телевидения!!! Называется этот аппарат Lumax DV 2108 HD.
Звук 5.1 dolby digital, full hd, меню ясное и интуитивно понятное, настройка в 2 секунды с функцией авто поиска каналов, пульт маленький, но вполне удобный и функциональный, сигнал с него чёткий, целиться в тв приставку не нужно. Есть еще функция вай-фай, но адаптер не идет в комплекте, придется докупать отдельно кому нужно.
Итог:
Вполне себе хороший цифровой приемник, с множеством поддерживающих функций, для современного и комфортного просмотра бесплатного цифрового телевидения высокой чёткости
Дополняю отзыв после полтора месяца работы сломалась !!!!! На экране приставке появилась надпись ON и заставка фирмы- производителя и все... Дальше она не запускалась.
Отдал по гарантии в магазин, они отдали в ремонт и вынесли приговор - не ремонта пригодна. Вернули деньги. Взял другую. Больше этой фирмы не куплю. О другой приставке тоже напишу отзыв, как опробую. Следите за новостями.
Итог:
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Качественная цифровых каналов! Я так думал... читайте в отзыве ( дополнено) |