Отзыв: Цифровые весы Picooc Mini - Просто игрушка за большие деньги.
Достоинства: Взвешивают
Недостатки: Врут безбожно
Младшая дочь, как и многие подростки, озадачена своим внешним видом. До еще и наследственность подгуляла: девушка невысокая и плотненькая по конституции. Также сказались занятия спортом с пяти лет: то художественная гимнастика, то танцевальная студия. И в итоге - накачанная попа, как у сестер Кардашьян))
Дитятко решила, что это - перебор и решила срочно худеть. А чтобы легче худелось, ей необходимы умные цифровые весы. Честно говоря, я была против этой покупки. Чтобы легче худелось, нужна мотивация, а не новомодный девайс. Тем более за 2500 рублей (и это еще с очень приличной скидкой).
Но старшая дочь подарила этот прибамбас сестре на день рождения.
Вот они стоят, пылятся.
Тоненькие (высота менее 2 см), легкие.
И начали мы проводить взвешивания в надежде, что умная машина расскажет про нашу стройность, отсутствие жиров и большую мышечную массу.
Как она это определит? Через тело пропускается очень слабый разряд тока. Электрические волны по разному отражаются от костей, жира, жидкости, мышц. На основании совокупности данных весы делают вывод о состоянии организма.
Когда младшей дочери весы заявили, что она о-о-очень толстая, у именинницы случилась легкая истерика. Но ведь она и хотела их, чтобы худеть по-научному.
Второй взвешивалась старшая дочь. Этот наш сухостой при росте 166 см весит 42 кг. Весы сказали, что у нее скрытое ожирение. Доверие к машине пропало напрочь.
Нашего папу с его пивным животиком загнать на весы не удалось((
В дальнейшем девайс нас неоднократно обманывал. За одну ночь или день можно поправится или похудеть на 3-4 кг.
Вот я взвешиваюсь - 84 кг. А вчера еще было 80(((
На Отзовике много восторженных отзывов об этом девайсе... Может, это с нами что-то не так?
Но старшая дочь подарила этот прибамбас сестре на день рождения.
Вот они стоят, пылятся.
Тоненькие (высота менее 2 см), легкие.
Нашего папу с его пивным животиком загнать на весы не удалось((
Вот я взвешиваюсь - 84 кг. А вчера еще было 80(((
Время использования | два месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Просто игрушка за большие деньги. |
И еще весы почем-то ошибаются, когда вес сильно на пятках или на носках распределяется
Короче, 10 раз взвешиваемся, результат где-то по середине