Отзыв: Витамины и минералы для детей Gummi King - По составу и цене однозначно лучше мишек от Супрадин Кидс

Достоинства: Натуральный и богатый состав минералов и витаминов, цена, отсутствие побочных эффектов
Доброго времени суток уважаемые читатели моего отзыва!

Сегодня я хочу познакомить Вас с пищевой мультивитаминно-минеральной добавкой для детей от компании GummiKing, приобретенной на сайте известной интернет-аптеки IHERB.

Витамины и минералы для детей Gummi King фото

Ранее я для своего ребенка покупала в качестве витаминно-минеральной добавки Супрадин кидс мишки от фирмы Байер по цене примерно 600-700 рублей за упаковку, в которой 60 жевательных пастилок.

Мультивитаминно-минеральная добавка от фирмы GummiKing с тем же количеством тянучек (60 штук) вышла мне примерно в 350 рублей. Выгода по цене очевидна. А к сравнению состава этих двух продуктов мы приступим чуть позднее.

Итак, витаминные тянучки находятся в пластиковой большой баночке с закручивающейся крышкой.
При первом открытии видим плотную защитную пленку из фольги, которая легко удаляется.

Витамины и минералы для детей Gummi King фото

Крышка выполнена таким образом, чтобы исключить открывание детскими ручками - при открытии на нее необходимо нажать и провернуть, что требует усилий.

Витамины и минералы для детей Gummi King фото

Как я упоминала ранее, в упаковке содержится 60 мультивитаминно-минеральных тянучек с фруктами, овощами и волокнами. Вкусы у тянучек разные - клубничный, апельсиновый, виноградный, лимонный, грейпфрутовый и вишневый и что немаловажно - фруктовые вкусы натуральные, как и красители.
По вкусу тянучки чуть кисленькие, но кислый вкус компенсируется сахарной посыпкой на каждой мармеладке.

Витамины и минералы для детей Gummi King фото

Если для кого-то это важно, то тянучки не содержат желатина и они вегетарианские.

Состав у тянучек Gummi King очень хороший:

Витамины и минералы для детей Gummi King фото

В сравнении с составом Супрадин кидс мишки от фирмы Байер, тянучки от Gummi King только выигрывают. Слева - состав Супрадин кидс мишки от фирмы Байер; Справа - состав Мультивитаминно-минеральных тянучек от Gummi King

Витамины и минералы для детей Gummi King фото

В составе присутствуют и дополнительные ингредиенты, такие как вода, кукурузный сироп, сахар, лимонная кислота. лектин.
В качестве пищевой добавки тянучки нужно принимать по 2 штучки в день. Подходят они для детей с двух лет и старше.
Мой ребенок с удовольствием принимает тянучки после завтрака. Если я забываю, то дочь сама напоминает о приеме витаминок. Упаковки из 60 тянучек хватает на месяц.
Во время приема никаких побочных эффектов замечено не было, аллергию и нарушение стула не вызвали.
Трудно оценить воздействие витаминок на организм с приема одной упаковки. Был момент когда ребенок был на грани простудного заболевания в пограничном состоянии, но пошмыгав носом 2 дня, все слава Богу обошлось. Возможно организм сам справился, а может быть прием витаминок тому поспособствовал. К тому же помимо указанных витаминок, я даю ребенку Жевательную ДГК (Омега-3) для детей Now Foods которая так необходима детям.
Сейчас я заказала вторую упаковку тянучек, а значит, что продукт нам понравился и Вам я его тоже рекомендую.
Будьте здоровы!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление По составу и цене однозначно лучше мишек от Супрадин Кидс

kriskuzya
Ну вот, а я все супрадин покупаю. Надо эти попррбовать
LightLady
Тоже недавно такие закончились, писала отзыв. Нравится эта фирма
Melicenco
Деткам наверно нравятся.
Фриада
Айхерб доверяю.
Marina-Almaz
Отказалась от детских витаминок: может обострить аллергию
ЁSЯ
А вы знали, что часто витамины пить нельзя и лучше их исключать?
Или пить только весной, когда авитоминоз.

Зачем пичкать ребенка?
Организм может перестать самостоятельно вырабатывать витамины необходимые для себя.

Лучше фруктов (только в сезон) нет ничего!
NatalkaS
Любой организм не в силах вырабатывать то количество витаминов, которое ему нужно (речь идёт о витамине Д, витаминах группы В, фолиевой кислоте) Основное кол-во витаминов должно поступать из вне с качественной пищей. Учитывая какие продукты мы ежедневно употребляем в пищу, организму недостаточно того мизера витаминов, что в них содержится. Поэтому необходимо дополнительно поддерживать подобными комплексами
ЁSЯ
Даже растение может погибнуть от небольшого количества удобрения.
NatalkaS
Так необходимо грамотно подходить к выбору любых добавок, в том числе удобрений для растений
Lana Sem
На вид как конфеты
Germanenko
спасибо за отзыв, утащу в закладки!
IVA1981
куплю такие - как конфетки
rogIFKSM
Вкусные, а на счет пользы посмотрим.